パナソニック Panasonic BF-AF10P-G LEDネ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,111円  買い物かごに入れる
  • komikimaさん
  • komikimaさん

5 2020-05-17

プレゼント
とても使い安いので孫にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2020-05-03

とても明るくて両手が使えるのでとても便利ですね。非常用に購入しました。昨年の台風で停電中、首から下げたスマホのライトにとても助けられたので。

5 2020-07-17

夜のウォーキングに
仕事をしているので、夜ウォーキングしています。はじめは懐中電灯を持って歩いていたのですが、ちょっと負荷をかけて、500gの重りを両手に持ち歩き始めたので、手がフリーになる方がいいと思いこちらを購入。某電気屋さん2件見ましたが、こちらが1番安かった。ありがとうございます。

• pinon8224さん
  • pinon8224さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-02

夜のワンちゃんとの散歩用に購入しましたが、軽くて両手が空き、明るさも十分です
また災害用にも良いと思い自分用にもと追加購入しました。

5 2020-06-13

たいへん使いやすいです。発送も早くて助かりました。

5 2020-06-02

夜間のウォーキング用に
足元から少し前方までを明るく照らしてくれます。
軽くて柔らかい素材なので、首への負担もなく、とても良いです。

5 2020-05-29

ヘッドライトより抵抗がないです
夜の散歩、停電時の夜中のトイレ、非常時の時の携行品に便利だと思います

5 2020-05-09

防災用に家族の人数分購入しました。災害時は電池が売り切れることが多いので、交換用の電池も一緒に購入しました。両手を使うことが出来るので便利ですね。

• tigerjiroさん
  • tigerjiroさん

4 2018-10-07

満足
ショップの対応もよく直ぐに到着他よりも安く購入できて満足です。

5 2013-09-10

電気屋さんより安かったです!
軽くて明るくてよかったです。ランニングに使う方がいるのも納得です。
当方は防災用に、2点購入しました。近所の電気屋さんより安かったのでよかったと思います。

5 2018-09-24

ネックライト ブルー
夜間のウォーキングに使用したいと思います。

4 2018-06-26

両手が空く灯り
子供が学校のキャンプに行くことになったとき、準備品でヘッドライトが推奨されてました。
両手が空くのが便利ということ。災害ならなおのこと。
首にかけるこのタイプも両手が使えていいのではと。
置き位置はトイレや玄関のドアノブに引っ掛けてます。
日常では、暗くなってから近所のスーパーへ徒歩でっていうとき、安心安全のために使ってます。
【このレビューは妻が書いています】

4 2018-09-25

ウォーキング用に2色同時購入。明るいです。

5 2012-01-15

暗がりのお供
手が自由になるので、暗がりでの作業等に便利と思い購入。車に常備しています。しかも防滴なので、雨中での短時間作業もOK。

3 2013-11-10

便利。防犯用に
夜のウォーキングにと義母へプレゼントしました。
懐中電灯が煩わしかったから、両手があいてとてもイイと言ってました。
写真1は全体。とても軽いので、つけてる感はあまりないです。
写真2は点灯中です。裏側、Panasonicの裏側に押すボタンがあります。
写真3は電池交換をする時の姿です。
両脇をぐっと押し出すと出てきます。
値段はこちらより安い所もありましたが、同梱ついでに購入しちゃいました。
仲間のも頼まれたので、こちらの店か分かりませんが購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯