1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件
  • bovbovさん
  • bovbovさん

5 2013-06-23

洗濯機の部品でございます
これが必要な時は、部品だけ必要になったら皆さんはどうするでしょう。私も一般の人も普通なら電気屋さんに買いに行くのが当たり前でしょう。しかし、土日も仕事で潰れていたり、パソコンに記入の事務が残っていたら。それも他に欲しい電化製品もこれと言って無い場合、定価よりも送料込みで安く売る電気屋さんがネットであるとしたら私は運動の為に電気屋さんに行くとは言いませんよ!すぐネットの方を迷わずポチるでしょう。ポチさんが散歩に行こうと言えば別ですが、今私の家にペットは居りませんので。。まあ
便利な世の中と言えばとても、便利で御座います。

4 2020-02-12

脱水エラーから解放
スウェットやジーンズなど水を含むと重くなるものの脱水時の片寄りエラーに悩まされていました。
この洗濯キャップを使うようになってエラーは起きてません。
布団、毛布用とのことですが、衣類でも量が多いときに使うといいと思います。
もっと早く買えば良かったです!

5 2020-12-01

ニ槽式洗濯機に付属している脱水用のフタを大きくした感じのもの。誰でも出し入れはできるし品質も問題ない。耐久性は不明だが、誤って乾燥かけなければ問題ないのでは?今までもドラム式だったので部品の存在は知っていたが、特に必要性は感じていなかった。洗濯機を買い替えたため使ってみたら良かった。ガラスにも毛布がぶつからないし、使った方が毛布にも洗濯機にも良いと思う。

5 2012-06-21

新居に買った洗濯機用に。
お店に買いに行く手間が省けました。
届いた商品が予想以上にデカかったので笑いました。

5 2020-04-27

まだ使ってませんが
毛布洗いたいと思います^ ^

5 2019-01-03

本日配達されました。
大きな箱で配達して頂きました。
これからは毛布、布団の洗濯に活躍してくれそうです。

5 2017-04-01

届いてびっくりです。
こんなに大きかったんですね。毛布を洗うのに必要だったので在庫があり助かりました。

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2015-11-12

毛布を洗濯するのに必要
最近、洗濯機を買い替えたのですが、毛布を洗濯しようと思ったら、このパーツが必要ということなので購入しました。
今までのドラム式は必要なかったので、取説を読むまで気づきませんでした。
これから使ってみようと思います。

4 2014-07-13

毛布を洗った時に、脱水ができなくて、こちらを購入しました。

5 2012-06-17

偏り防止に
キャップは以前から欲しくて、でも最寄の大型電気店には在庫がないし、他の商品を注文することができたので、一緒に注文しました。やっぱり装着すると偏りでとまってしまうことが軽減されたように思います。ベットパットやシーツカバーをこまめに洗うので、大変助かります。

4 2012-05-24

価格が安くて良いです
良いと思います。
純正品なのに価格も安くて良いです。

• tomo1170さん
  • tomo1170さん

5 2012-02-25

ほしものがすぐに手に入り真っ先に使用できることは、たいへん助かります。
純正の物にこだわるとなかなか手に入らないものですが、使用してみるとやはり安心です。

3 2019-04-08

洗濯機買い替えに伴い、買い替え前は使わずに毛布洗ってたのですが、この洗濯キャップ使わずに毛布洗って洗濯機故障したら補償対象外ってしつこく書いてあるので購入。
毛布を洗うには必ず取り付けろと書いてあるけど、洗濯キャップは乾燥機にはかけるなとも書いてある。
でも洗濯乾燥にも毛布コースあるんですが・・・途中で止めて取り出すんですかね?
すごい矛盾。

1 2018-05-12

対応にがっかり。
配送間違えで1個と1セット(10個)を間違えて届きました。こちらから電話して促して引きとりをしましたが、かなり手間取りました。電話したさい、謝罪は当たり前ですが、すいませんと平謝りだけ、手間がかかったのだからその見返りとまではいいませんが、薄謝があってもいいのでは?その対応にがっかりです。

3 2013-08-01

探すの大変なんだよね!
こういった商品は、探すの大変なんだよね!ほんと、ネットショップで助かります。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー洗濯キャップ