DHC ディーエイチシー DHC(ディーエイチ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

DHC ディーエイチシー DHC(ディーエイチシー) ニュースリム 20日分(80粒)〔栄養補助食品〕【wtcool】

1,398円  買い物かごに入れる

5 2017-07-05

早くて安い
以前このサプリを食事の時に飲んだ時、お腹が空くのが飲まない時と比べかなり早かったのでかなりカロリー等カットしている事を実感しました
一年前から糖質制限ダイエットして6カ月で7キロ落としましたが
元々大食漢の為、時々食べ過ぎてしまい1〜2キロ戻ってしまう事もありまた飲み始めました
今回、糖質が多めだったりする時には必ず飲む事で維持しています
時々お腹一杯食べてしまうので無くてはならないサプリです

5 2017-03-15

数年来お世話様になっています。
ニュースリムを飲むと体系が維持出来るようで手放せません!梱包もシッカリしていました!!

4 2018-04-07

のんでいると太りにくい印象でかかせません。

5 2018-02-11

飲まないと太りやすいです。飲んでても食べ過ぎるとふとりますが。

2 2017-11-20

食べ過ぎ時に
今日はちょっとガッツリ行きたい時に飲んでます。
最近、効果があるのか不明
毎日ではないけど5年間愛飲して副作用などは全くありません。