サンワサプライ SANWA SUPPLY スマートフ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

875円  買い物かごに入れる

4 2018-01-22

優れものです
送料対策で購入したのですが、考えていた以上に使いやすいです。
スマホを置く場所の下に空間があるため充電コードを指したままでも置けます。
スマホの下にあたる(受ける)部分に滑り止めがあるおかげで安定感もあり、置いたままの操作も可能です。
デザインもシンプルで邪魔になりません。

• JM41さん
  • JM41さん

2 2020-03-20

大きなスマホに不向き
素材が安っぽく重たいiPhoneには不向き。iPhoneプロですが大きさも重さもこのスタンドには合っていません。

3 2019-05-18

スマホ用にシンプルな商品♪
スマホスタンドが無かったので購入。
角度調整も無く、傷が目立ちやすい&強度の無い材質、
受けのところと底裏にシリコン樹脂シールがついてます。
背面の穴の下付近にサンワサプライのロゴが白字で入ってます。
まぁ裏側なので正面からは見えませんが。。
置いた状態で操作をして指を離すと上下にビヨヨ~ンと少し揺れますww
私はただ置くだけなので良いですが、スマホ操作を頻繁にする人は気になるかと。
私のメインのiPadminiでこれだけ揺れたら買い直しますw
商品パッケージにDockケーブルにつながったスマホ画像がありました。
ですので、昔の厚みのあるスマホを置く規格サイズのようです。
500円なら星4つですね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド