リンナイ Rinnai 【都市ガス12A・13A用】 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,960円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2015-12-12

必要十分、ってか、今となっては唯一無二♪
一人暮らしを始めた時に購入した2口のガスコンロ(のうちの小火力の方)が着火できなくなり、代わりにコチラ(25年もの間、良く頑張ってくれましたので、今回もリンナイの一択!)を購入しました。私の場合、小火力の一口しか利用していなかったので、これで必要十分です、というか、スペース的に余裕ができたので、お手入れがと〜っても楽になりそうです♪
今時の2口以上のガスコンロは、どれも安全志向で各種センサー類が完備されていますが、こちらは昔ながらの(電池も不要な)シンプルなコンロで、扱いやすいです→酒のつまみにイカが炙れますょ〜♪(必須機能っ!?

5 2016-10-07

愛用しています
料理好きの次男が大学進学で一人暮らしを始めるので購入しました。火力が強くて、お鍋のお湯もすぐに沸騰します。

• mkasaさん
  • mkasaさん

5 2016-02-23

シンプルで使い勝手よし
一人暮らしで自炊のために購入しました。
注文後、すぐに届けてもらい助かりました。
ガスホースは別途購入が必要ですが、一人でもすぐに装着できます。
取り外しできる五徳が若干がたつきますが、使っているうちに気にならなくなりました。
軽すぎず重すぎず掃除がしやすいですし、何より火力も十分で値段相応のいい商品だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ