1,310円  買い物かごに入れる

5 2021-05-20

キッチンで水仕事中も、リビングのテレビの音声を楽しめます。長さが足りないので別途購入した延長コードをつないでいます。テレビの音量を大きくして、スピーカーの音量を小さくすると電池持ちが良いような気がします。

• ON303さん
  • ON303さん

5 2020-09-16

窓を開けて過ごせる季節にTVを見ていると、外の騒音で音声が聞こえない時があります。かといって、大音量では隣近所に迷惑になってしまう。
そんな時に便利だと思い購入しましたが
思った通り便利です。
但し、音質がどうこう言ってはいけません。ただTVの音が聞こえればいいと言う方が買いましょう。

5 2019-09-01

以前から探していた品が見つかって満足です。
コードも5m有るので大変便利。
コンパクトなのに、音質抜群です。

5 2018-09-30

簡単です
まどを開けていると 外の音でテレビの音が途切れがちでした。この商品はコンパクトで音量調整が手元でできとても便利です。コードが長いのでキッチンにいてもスピーカーを持っていけます。
音量を大きくして聞いている、といった友人の親御さんにも勧めました。
年配ばかりでなく 忙しい主婦にも良いと思います。テレビから離れたところで家事をしても はっきり聞こえます。

5 2018-04-15

使えます!
耳が遠くなった母の為に購入しました。有線なので、簡単に取り付けられ、ボリュームを手元で調節出来るので使いやすかったです。

3 2020-03-23

邪魔にならないサイズで有線も長くて屋外でも使えますが、
もう少し良い音なら良かったなーっと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー