ヤマハ YAMAHA トールボーイスピーカー NS...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,821円  買い物かごに入れる

4 2019-10-09

なかなかいい感じです。
父親へのプレゼント用です。BD、DVD、CDなどのを楽しむためにSONY BDV-EF1を購入しましたが、付属のスピーカーがあまり心もとなかったので、これに変更しました。単純には接続変更ができないために、接続プラグをモノタロウで部品購入して自作しました。インピーダンスが違うので自己責任になりますが、それなりにいい感じで鳴っております。

4 2019-12-01

ほぼ満足
以前オンキョウの3ウェイスピーカーを使っていたが、スペースの事もあってタワー型スピーカーを探していたがそんなに時間的に使用しないのでと他のメーカーも検討したがこのスピーカーが思ってた以上に低価格なので試しに購入しました。低音もそこそこの様な気がします、買ってよかった。

• rei01janさん
  • rei01janさん

5 2019-09-03

デザインもいい
細方でデザインもよしとてもかっこよくていいです。

5 2019-07-05

良い品物ですので、皆さんにお勧めします。

5 2017-10-12

お買い物
とても良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします、

5 2017-09-25

お気に入り
全てにおいて良い買い物が出来ました。お世話になりました。またお世話になる予定です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー