パナソニック Panasonic EH-SE50P-N ホッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

発送が早い
10時に注文、17時に発送連絡、翌日10時に届きました。特に急いでいたわけではありませんが、早いに越したことはないので有難かったです。
ホットビューラーを使うのが初めてなので他の製品との比較はできませんが、使いやすいと思います。温まるのも早く、一目見て温まっていることが確認できます。
これ1本で仕上がるわけではありませんが、ビューラー、マスカラ下地、マスカラ、ホットビューラー、マスカラの順に付けると、ビューラーのみと比べてしっかり上がっており、キープ力も増します。
温度はそこそこ熱いです。ただ、少しまぶたに当たった程度では火傷しません。
電池の減りや故障についてはまだ分かりませんが、これから毎日使いたいと思います。ただ、慣れるまでは結構時間かかりそうなので、早起きしなきゃなって感じです。
〜追記〜
購入から1ヶ月経過しました。毎日使っていますが故障などはありません。ただ、とにかく電池の減りが早く、すでに5本使用しました。ほかは満足です。慣れてきたため、もうビューラーは使っていません。ビューラーの方がしっかり上がりますが、これ1本でもそこそこ満足できる程度には上がるようになってきました。ビューラーを使っていた時はまつ毛が抜けて困っていたので、ありがたいです。これからも使い続けたいです。

5 2019-11-04

セパレートまつ毛ができます
熱さもちょうどいいです
私はまつ毛が長めで多めなんですが、
まつ毛下地をぬって乾いたらこれをすると夜まで上がったままでした
オススメです

5 2019-06-22

カールが綺麗
到着が早く、梱包も丁寧にされておりとても良かったです。
使いこなせるよう練習中ですが、慣れてくるとだんだん使いやすく感じ、カールもとても綺麗につけられるので満足しています。

5 2018-01-06

凄い効果ではないけれど続けられそう
やや湿った感じのまつ毛のほうが効果があるかなと思いました。まつ毛が整います。暖かくて気持ちいいです。自分のまつ毛はしっかりしているので、続けているときれいなまつ毛になるかなと思います。高温ではないので弊害はないと思いますが、使ってみないとわからないです。

• riri2610さん
  • riri2610さん

4 2012-04-13

固まりがちなまつ毛が扇状に広がります!
今まではビューラーを使っていましたが、興味本位でこの商品を買ってみました。最初は説明書をあまり読まなかったので、きれいに仕上がりませんでしたが、きちんと読んで試したらきれいに扇状にまつ毛が広がりました!
ウォータープルーフのマスカラ → ビューラー → ファイバーウィッグマスカラで仕上げていますが目が大きくなったような気がします。
あまり器用ではないので、利き手じゃないほうで目頭のまつ毛を広げるのが難しいです。角度を変えられるともっと使いやすくなりそうです。
朝は多少時間かかりますが、マスカラが少量で済み、夜まで崩れにくいので満足です。

4 2016-10-30

誕生日プレゼント用に購入。気に入ってもらえました♪

5 2015-09-15

妻のプレゼント用に購入しました。
使い勝手が良く毎日使ってくれてます。
ちょっと熱いかもって言ってました。

• yuuki0606さん
  • yuuki0606さん

5 2013-04-12

ダマになりにくい!
まつげくるんシリーズでもまつげがキレイにセパレートするタイプを購入しました。
本当にキレイにひろがってセットがとっても楽です。
コームの部分を取り外して掃除ができるので清潔だし、機能の低下も防げそうなので気に入ってます。

• am9023さん
  • am9023さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-03-26

注文してすぐに届いたのが嬉しかったです。

3 2018-05-20

器用ではないので
器用ではないので、上手くカールが出来なかったです。再度、ビューラーをしてから、下地、マスカラをして使用したら上手く出来ました。

2 2016-04-07

クチコミが良かったので購入しましたが、不器用な為、うまく使えませんでした。

1 2012-01-26

いまいち。
たいして持ち上がりません。ビューラーでやったほうが、はるかに早くてくっきりカールになる。
の〜〜んびり時間をかけて頑張れば上がりますが、そこまでまつ毛に時間かけてられないから使えない。お金がもったいないお買いものだった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー