1,540円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
足裏や肛門周りなどの細かい所に使ってます。
お値段の割によく切れるし、切れ味のもちもいいと思います。

4 2013-06-11

• 価格:
ペットクラブバリカンの替刃
パナソニックペットクラブのバリカンは、安全で細かい所まで良く切れるので、とても重宝してます。
使用時間と共にバリカンの切れが悪くなって来たので、ペットクラブのバリカンに該当する替刃(ER9803)を購入。替刃を交換してみた所、刃の切れ味が新品バリカンの時の様に切れ味が戻りました。
ペット用バリカンに対して、替刃の価格としては、少し高い様に思います!

4 2015-06-09

• 価格:3
  • 耐久性:4
6ワンズをカットするので、本体を購入したときに一緒に購入・・・
6ワンズをカットしただけでは まだまだ本体付属の刃も大丈夫です。

5 2013-10-07

• 価格:5
  • 耐久性:5
バリカンと共に購入
手足のお手入れ・お耳回り・肛門回りに使用。すぐ熱くなるので替刃2枚を交合に使用しています。

5 2012-12-17

• 価格:4
  • 耐久性:5
足裏と肛門まわりをカットするときに使用するバリカンの替刃です。小回りがきくので利用度が高いんですが2年ぐらいもちました。

• AkuMariaさん
  • AkuMariaさん

2 2014-03-16

• デザイン:
  • 価格:1
  • 耐久性:
未使用です
バリカン購入時に、送料無料になるように付属品のこちらの商品を購入しました。
替刃を使用するのは当分先になると思うので、現在未使用です。
バリカン自体が安い商品なので、替刃だけで千円以上するのは割高な印象です。
もう少し安くして欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他