2,720円  買い物かごに入れる

5 2021-05-29

10年ぐらい 使えると聞いていましたが 本当に その通りでした。
斜めに 取り付けるLED電球を 売っているところが なかなか見つからず 助かりました。

5 2020-11-17

ダウンライトの電球ですが、取り付けた後に角度を少し調整できる商品となってます。照光も明るく小さいのに優秀です!

5 2014-11-05

明るいよ!
LEDとあなどるなかれ、かなり明るいのでお勧め商品です

4 2012-03-26

明るくて さすがパナソニック製!て感じです
玄関のダウンライト用に購入しましたが、明るくて さすがパナソニック製!て感じです。満足した商品でした。

2 2021-09-27

納品書(購入履歴)は保管しておきます
明るく斜め取り付けができる点は良いと思います。ただ、同型番のLED電球が比較的早くフリッカーになりその後完全に不点灯となりました。同じシリーズの電球色も故障(フリッカー)するのが早い様に思います。
量販店に在庫していないのは、寿命が短いからなのでしょうか? 改善を望みます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球