カシオ CASIO スポーツギア(SPORTS GEAR...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる

5 2019-08-31

• デザイン:5
  • 耐久性:
陸上の長距離走をしている中学生の娘に買いました。2年ちょっと前に色違いのものを購入して使っていましたが、使い始めて間もなく電池が切れて交換し、つい最近また使えなくなりました。上の子も同じものを使って長持ちしていたのに、運が悪いとしか思えなかったので、買い換えました。
値段の割に機能性は十分なので、気に入って使ってます!

4 2019-09-16

• 操作性:3
  • 耐久性:3
軽くて使いやすく、機能もたくさんあって値段も安いので満足です。

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2011-11-24

• 耐久性:
とにかく発送の速さに驚きました。
ショップの発送メールより先に商品が届きました・・
とても助かりました!
思ったよりフェイスも小さく大変軽いので、全く邪魔にならないし
ベルト部分も一見チャチそうではありのですが
そもそもランニングに使うものなのでその辺は消耗品と思えば問題ないです。
機能をとっても非常に使いやすく、見やすく、便利で言うことありません。
オススメです。

5 2012-01-15

• 操作性:4
  • 耐久性:
子供がランニングの時に使用する時計として購入しました。夜間もオートライトなので見やすいみたいです。

5 2011-11-18

• デザイン:5
  • 耐久性:5
色合いもかわいくて軽いです。ボタンも押しやすく使いやすいです。お値段も安いので満足しています。

3 2012-11-06

• デザイン:2
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
使いやすい腕時計
スタート・ストップやラップボタンが前面にあり非常に使いやすいです。ちょっと小さいので数字が見にくいことが難点ですが、軽くて腕になじんだ感じがいいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計