9,100円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2016-01-10

• 耐久性:5
姪へのプレゼントとして購入
サイズもデザインも、思ったとおりの商品で大満足。自分用にも購入したら良かったです。

4 2018-07-09

• 耐久性:
仕事中に使っていたソーラー電波時計が壊れたので購入しました。今までは、どちらかというと男性用のゴツい感じの腕時計をしていたのですが、出張などでスーツを着たときでも違和感のないように、女性用のソーラー電波時計を探していました。大きさも想像どおりで、仕事以外でも使えるデザインだと思います。まだ使い始めたばかりなので、耐久性とかはわかりませんが、買って良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2021-02-19

• 耐久性:4
文字盤の大きめの欲しかったので、大変気に入りました。

• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2020-12-18

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
母親に頼まれて注文しました。前々から欲しかったものだったらしく大きさも見やすさも満足しているそうです。

4 2014-09-10

ベルトが残念
いろんな都市の時間へ簡単に変更できる(サマータイムもOK)ので海外旅行に重宝しそうです。ベルトが下手すると落下しそうで心配です。よくある三つ折りバックルのベルトに付け替えて使うつもりです。ベルトが不満なので★を一つ減らします。

4 2019-10-05

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
母親用に
母親が小さなクオーツ腕時計ばかり揃えていたので、
視認性の良いレディースサイズの腕時計で、面倒くさくない
電波ソーラーを探していました。
バンドの調整も簡単にでき、母親本人が見やすくなったと
喜んでいます。
一部、女性には重すぎるなどの評価もありますが、メタルバンドを
採用しているので、このくらいは普通の重量だと思います。
とにかく購入して良かったです。

5 2016-12-24

よいです。
数字が大きくて、とても見やすいです。開封したときより時間が正確なためびっくりしました。バンドも今の所もんだいなしです。
今まで電池式安物を購入し電池切れで…電池交換より新購入のが安いと言うことがしばしばで…いくつ無駄にしたことか…
次回買うときはソーラー電波式にしようと決めておりました。エコだし、時間に正確だし。可愛いし気に入っております。大事にします。

4 2014-09-12

• デザイン:3
  • 耐久性:5
旅行に使用したく購入。現物を下調べしてないのがいけないのですが、大きくてビックリしました。メンズのボーイズサイズと同じくらいで、Baby-Gのラバーバンドの物と同じ大きさです。この材質の時計としてはT.P.Oや服装など選ばないとならないのが残念です。更にベルトの余った部分は外せないので、二重になりその分さらにゴツく感じます。

5 2014-09-05

軽くて機能も多く満足
軽くて、文字盤は大きくデジタル表示で、曜日、時間等も確認でき使いやすそう。妻への普段使いとしてプレゼント。ベルトが少し慣れるまではめにくそうだが、使いやすそうと喜んでいる。

5 2020-10-10

• 耐久性:
親に頼まれての購入なので詳しくは分かりませんが、電波ソーラーでワンタッチアジャスターなので手間が掛からないのが決めてです。

• bab3minekoさん
  • bab3minekoさん

5 2017-02-10

• フィット感:
丁度良い大きさ
海外旅行用に購入です。
普段は携帯で事足りてますが、旅行の時は時計があった方が良いので老眼の私でも見やすい物をと思って購入しました。ライトも夜、重宝しました。

• aishazhiさん
  • aishazhiさん

5 2017-03-20

機能的でかわいいです
通販サイトでみかけてずっと気になっていました。今回、自分へのご褒美に思い切って購入を決めました。シンプルなデザインですが、機能性にすぐれ、電池交換なしと至れり尽くせりです。満足です。

2 2018-07-03

• 機能性:4
  • 耐久性:
画像の色を期待していたのですが到着した商品の色が全然違っていました。そこが残念でした。
それ以外は不満はありません。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計