2021/03/08
    Metaluciferさん
    安価で良心的!全く問題なく使えます
    フットライトは色々なタイプがありますが、インテリアを邪魔しないシンプルほんのりと照らすデザインよりも、あえて存在を主張し強めのキラキラした感じの光になるタイプのライトを探していました。 これはバッチリ期待通りの製品です!正面のセンサー感度も良く、暗くなるとパッと点灯してガラス感のある綺麗な光が広がります。真っ暗になる玄関・トイレ前のスペースに装着しましたがなかなか良いです。コンパクトな灯りですが必要にして十分ですし、ちょっとしたキラキラ演出力があるだけで、真夜中でも子供が怖がらずに独りで暗闇を歩けています。 耐久力しだいですが継続して使っていきたい商品だと思いました。
    注文日:2021/03/05
    2021/06/20
    おばばchanさん
    翌日届きました♪
    数日前の夜、廊下が真っ暗!!! まだ購入して2年程の自動センサー付き足元ライトが壊れてました。 82歳の認知症の母を抱えているので慌てて注文。 翌日には届きその迅速さにビックリ! いやー、助かりました...が、、、いかんせ白のライトにまだ目が慣れずw 今まではオレンジ系だったので。。。 んー、でも夜の廊下はオレンジ系の方が良いかもで星4つです。
    注文日:2021/06/16
    2020/06/12
    winkazuさん
    送料無料を探してます。
    本日、品物が早々に届きました。他店より同品を購入してますので機能には問題が有りません。貴店は、送料無料なので本当に助かります。近々また貴店を利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2013/01/08
    部屋の角のコンセント&白い壁紙の方は注意。 自身の光が横の反射してセンサーがキャッチし、チカチカ点滅してしまいます。 私はマスキングテープでセンサーを軽く塞いで防止しましたが、残念でした。 光は真っ白なので、生成りの色にすればよかったです。
    注文日:2012/12/09