東レ TORAY PT302F 浄水ポット トレビーノ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,450円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

良き
とても便利です。設定だけすれば浄水も早く美味しいお水が頂けます。冷蔵庫ドア側にもスポッと入りました。

5 2019-09-18

早い!
注文してからすぐ送ってくれるので助かります!冷蔵庫のポケットにスッと入るので重宝しています!

5 2019-09-08

迅速な対応
発送まで迅速にして頂きました。
すぐに使えて助かりました。

5 2019-09-01

美味しいです
直ぐに届きました。水も美味しくて良かったです。

4 2013-03-20

次のフィルターはV型が良いです。
ずっとパナを使っていましたが、フィルターの使い始めに、
消毒臭がなかなか取れないのでこちらに買い替えました。
蓋を毎回外したり、量が少なかったりと、イマイチな点もありますが。
速度も早いし、水も美味しいので、買って良かったです。
追記 1ヶ月位で、フィルターが詰まり水が流れません。
調べたら、こちらに付いているフィルターF型は目詰まりを起こしやすいらしく、次のフィルターは12項目除去出来るV形にしました。価格も手頃で好調です。

5 2015-08-10

良いです
浄水器を蛇口に直接付けれないので購入しました。とても簡単で結構ニオイがしていた水道水が全然臭くないです。冷蔵庫でもあまり場所を取らず助かってます。

1 2020-08-02

最悪
購入時入荷未定や配達状況何も記載がなかったのに半月以上待っても届かない。一緒に購入したカートリッジだけ届き意味不明。キャンセルしたくてもできないんですか?

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器