日立 HITACHI CV-G1200 業務用掃除機 [紙...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K8211523さん
  • K8211523さん

5 2014-02-01

会社で使用するために購入。自分では使っていないのですが聞いたところ性能もよいようです。

5 2015-04-06

予想以上に
予想以上に良かったです。業務用としてサロンで使うのにぴったりで
スタッフも喜んでいました

5 2014-04-14

急遽必要となり探していたところ見つけました。値段もリーズナブルでよかったです。
吸引力も強くしかも軽くて使い易く良い品です。

5 2015-04-26

使いやすい
パワーも十分あり、価格がほとほとなのに、十分に業務に使えます。

4 2015-04-20

前も使っていましたが、10年くらい長持ちしました。
以前の物と比べると、軽くて扱いやすいとおもいます。
残念なのは、コードの収納が、しっかりできません。

5 2014-05-09

大満足
とても満足しております。値段が安く心配でしたが
凄い吸い込みでした、仕事用に使ってます。

4 2011-10-22

職場で使用していますが、全く問題なくパワーを発揮しています。
路面店なので、埃が多いのですがどんどん吸い取っています。

• miri1628さん
  • miri1628さん

3 2019-04-07

ゴミを捨てづらい
吸引力はあって使いやすいのですが
ゴミを取り出す時に
開けるとゴミが広がりやすくて
少し使いづらかったです。

3 2018-04-03

現場で使用するため
吸引力は問題ないですが、音がうるさいです。
仕方ないのですが、横で話ができない位
音が気になる方はもうワンランク上を購入した方がいいかもです。

関連ジャンル 家電生活家電業務用掃除機・クリーナー業務用掃除機