5 2014-10-09

主人の
前回楽天内ドラッグストアで外刃のみの購入で交換をしてから、約一年で破れたそうです。
買ってから3年近くなる筈ですので、コンビで交換した方がかえってお得と判断しました。
交換後は流石に切れがいいとの事。満足しているようです。
ですが相変わらず刃の交換品は割高ですよね・・・。

5 2012-04-16

刃を替えれば、ブラウンの髭剃りもリフレッシュです。
本体が壊れない限り、使えそうです。
10倍ポイントで送料無料はありがたいです。

• miliilmさん
  • miliilmさん

4 2011-12-11

ずいぶん前に買ったシェーバーがもう全然ダメだったようで買い替え?と思ったら、この替刃の存在を知りました。蘇ったように良く剃れるそうで、大満足です。シェーバーがそこまで高いものではなかったのでもう少しお安いといいんですけど・・・でも、この価格は破格なので満足です。

5 2012-08-29

切れ味が変わった
bs6790に使用。いつの間にか網に穴が開いていて、傷みを感じるようになったので購入。前のモデルに比べて切れ味が良くなり、別のシェーバーになった感じ。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351

4 2012-04-11

古くなったブラウンの替刃交換で購入しました。指定の部品品番しか使用できないので選択の余地はありません。純正部品であり問題なく使用できました。

5 2013-01-21

ホームセンターで、5000円以上するものを、安く購入できました。ポイントも使ったのでさらにラッキー。

5 2012-12-18

毎回急に切れ味が悪くなったと感じ、急遽買い替えたくなります。
明日楽で、送料無料で、ポイントも高ポイント中でしたので、こちらで買いました。

• sm-marronさん
  • sm-marronさん

5 2012-12-16

とても早い対応、ありがとうございました。
毎日のことなので、助かりました。

5 2012-12-12

購入から3年経ち、外刃が壊れてしまったので購入しました。内刃,外刃セットでお安く購入出来、良かったです。

5 2012-11-22

ポイント含めて最安値
ポイント10倍期間中だったので、ポイント還元含めて最安値だったので購入。
着後に交換すると剃り味復活、肌へのあたりも滑らかになり、満足。

• H.S2002さん
  • H.S2002さん

5 2012-11-21

他店より価格が安く、ポイントもついて満足です。

5 2012-11-15

満足
内外刃ともかなりくたびれてきたので、購入しました。
取り換えも簡単ですぐに替えることが出来ました。
やはり剃り味も抜群でした。

5 2012-10-20

何処よりも安価で満足
品物は何処で購入しても同じですが、一番安価購入出来、注文後直ちに到着し満足です。

5 2012-10-11

近所の家電量販店よりかなり格安で購入でき、ありがとうございます。梱包も非常に丁寧でした。

• kin5151さん
  • kin5151さん

4 2012-10-06

切れ味が戻った!
製品購入後、約2年半使用しましたが、網刃が薄くなり、髭剃り負けをするようになってしまいました。今回純正品を網刃と内刃のセットを購入しましたが、切れ味がもとに戻っており、大変満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃