テルモ TERUMO ES-W300ZZ 血圧計 [上腕(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,320円  買い物かごに入れる

4 2018-01-08

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

• 聖  楓さん
  • 聖 楓さん

5 2017-10-30

血圧計が壊れて、同じものを探してお願いしたら。こんなに早く届くと思いませんでした‼ありがとうございました。

• BINBIN2440さん
  • BINBIN2440さん

4 2016-11-19

毎日使っています
毎日定時に測定しているが、腕帯の装着もし易いし、表示も見やすくて満足している。

5 2016-10-08

血圧が高めになってきたので購入しました。毎日朝と晩計ってメモリーに保存がきくので、楽です。到着がとても早くてよかったです

5 2016-07-14

とても簡単に 家庭血圧測定ができます。
お勧めです。

• たぬ0103さん
  • たぬ0103さん

5 2015-06-29

とても役にたっています。ありがとうございました。

5 2015-10-19

大画面でシンプルな使い方大変満足です。高齢者も使いやすいです。

5 2011-12-14

デザインが◎
血圧が高いと診断され、毎日の計測のために購入。
シンプルなデザインなので使わないときは、置時計として飾っておけるので、収納場所に困りません。