1,280円  買い物かごに入れる

5 2021-11-06

• 使いやすさ:5
無性に家で作って食べたくなり購入!フッ素樹脂加工されてるので簡単にまん丸!カセットコンロでやりましたが、ズレないようになってますし、思ってたよりも大粒のたこ焼きになり、子供と2人でやると2回目で満腹に!次はホットケーキミックスでやってみたいと思います(^ ^)
安く買えて良かったです!

4 2022-03-15

• 洗いやすさ:4
いい感じ
なかなかいい感じです。まん丸のたこ焼き、好きな具材を入れてふんわりと焼けました。電気たこ焼き器とは比べ物にならないです(個人的には)

5 2022-02-07

火力バッチリ
コンロの上にも安定して乗ります。洗いやすいです。

5 2022-01-03

• 使いやすさ:4
これにして良かった!
めちゃめちゃクチコミ、評価見まくってこれに決めた(たかがたこ焼き器に暇な私)。これにして良かったー。大きなかりふわたこ焼きがくるくる短時間で焼ける。家にあった卓上コンロでできて良かった。初めてたこ焼き焼いたけど、とてもうまく焼けた。フッ素加工なので片付けもとても簡単。

4 2021-10-04

• 使いやすさ:4
家庭用コンロとカセットコンロのどちらでも使えると思い購入しましたが家庭用コンロでは使えずカセットコンロのみの使用になってしまいました。角の部分の4コは炎から遠いので同じ火の入り具合にはいきませんでしたがフッ素加工されていてこびり付かず使用後の汚れも直ぐに落ちました。重さも軽くて扱いやすかったです。

5 2022-07-15

たこ焼き
ガスコンロでたこ焼き作るには最高の商品でした

4 2022-01-26

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
たこ焼きの大きさもちょうど良いです。ただしガス専用なのでうまく乗らないので少し苦労しました。

5 2022-01-21

• 使いやすさ:5
電気のたこ焼き器より綺麗に焼けます。大きさも大きくて非常に良いと思います。

• asuka110さん
  • asuka110さん

5 2021-10-19

• 使いやすさ:5
何を思ったかたこ焼き器を買いたくなりまして、タコが無かったからベビーカステラ作ってみました。ちょっと火加減でオタオタしましたが、上手くできました。商品がすぐに届いて、すぐに楽しめました。

5 2021-09-23

• 使いやすさ:5
唐突にたこ焼きが作りたくなって購入。
作り方の説明書も入っていて良かったです。
はじめてなので想像したように作れずたこ焼き屋さんのありがたさを知りました。
軽くて持ちやすくお手入れも楽なので気が向いたらまたたこ焼きを作ろうと思いました。

5 2021-06-17

最高!!!
最高に良すぎて友人みんなにオススメしました!
火力もよく、焦げずに、大きめのまん丸なたこ焼きが出来上がります!
ひとつぶが大きく一回で16個出来るので、2回作ればお腹的に終了となります。笑
また、何と言っても洗いやすくピカピカなまま保てますし、スリムなので収納の場所も取りません。
これで千円ほどで購入出来るとは驚きです。
おうち時間が一気に楽しくなるアイテムではないでしょうか。
専用のカセットコンロではないとズレるので、正方形の網を下に敷くことでズレずに済むことがわかりました。

5 2021-01-29

• 使いやすさ:5
ホットプレート式を取り出すのが面倒な時にさっと使えるのが便利でした。フッ素加工でくっつかないしガスですぐ焼けるので満足してます。

5 2021-03-25

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
思った以上によかったです。以前小さい穴でたくさん焼けるのを持っていましたが、返すのに忙しく、あまり美味しいとは思えませんでした。ラジオで野菜を摂るために家にある野菜を細かく切って入れてタコ焼きにして焼くと美味しいと聞き、こちらのレビューもよかったので買ってみました。本当に中とろとろ外カリで、テフロンの耐久性がどのくらいかわかりませんが、竹串1本で返しやすく初めてでもまん丸になりました。今回は溶いたタコ焼きの素にキャベツ・長ネギ・ツナ缶(スープごと)・コーン缶(実のみ)・小さく切ったちくわを最初から混ぜて焼きましたが、素→具→素と具をサンドイッチしなくても遜色なく焼けました。(天かすとチーズを返す前に足しました) カセットコンロで焼きましたが、端の穴は少々焼けるのが遅めでした。美味しいし楽しいし、キャンプでも使おうと思います。

• zshmooiiさん
  • zshmooiiさん

5 2021-01-27

• 使いやすさ:5
初心者でも簡単にひっくり返せて扱い簡単
たこ焼き初心者ですが、簡単にひっくり返し美味しく焼くことができました。簡単に洗えるし、火加減の調節が簡単(特に強火に対して)ですし、電気の一体型より扱いやすいのだろうと思います(以前友人宅で電気のを一回使った経験があるだけなので比較対象が少ないですが)。
耐久性がどの程度かはまだわかりませんが、そんなにあっという間にダメになるということもなさそうですし、もしそうなったらサクッと買い替えます。
よいお品だと思います。

5 2021-08-12

• 使いやすさ:4
ウチのカセットコンロに合うか心配でしたが、焼いているときにもずれることなく、安全に焼けました。洗うのもテフロン加工なので楽チンでした。
たこ焼きも美味しくいただけました。お値段も手頃だったので満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンたこ焼きプレート