918円  買い物かごに入れる

5 2021-01-29

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
ホットプレート式を取り出すのが面倒な時にさっと使えるのが便利でした。フッ素加工でくっつかないしガスですぐ焼けるので満足してます。

5 2021-03-25

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
思った以上によかったです。以前小さい穴でたくさん焼けるのを持っていましたが、返すのに忙しく、あまり美味しいとは思えませんでした。ラジオで野菜を摂るために家にある野菜を細かく切って入れてタコ焼きにして焼くと美味しいと聞き、こちらのレビューもよかったので買ってみました。本当に中とろとろ外カリで、テフロンの耐久性がどのくらいかわかりませんが、竹串1本で返しやすく初めてでもまん丸になりました。今回は溶いたタコ焼きの素にキャベツ・長ネギ・ツナ缶(スープごと)・コーン缶(実のみ)・小さく切ったちくわを最初から混ぜて焼きましたが、素→具→素と具をサンドイッチしなくても遜色なく焼けました。(天かすとチーズを返す前に足しました) カセットコンロで焼きましたが、端の穴は少々焼けるのが遅めでした。美味しいし楽しいし、キャンプでも使おうと思います。

• zshmooiiさん
  • zshmooiiさん

5 2021-01-27

• 使いやすさ:5
初心者でも簡単にひっくり返せて扱い簡単
たこ焼き初心者ですが、簡単にひっくり返し美味しく焼くことができました。簡単に洗えるし、火加減の調節が簡単(特に強火に対して)ですし、電気の一体型より扱いやすいのだろうと思います(以前友人宅で電気のを一回使った経験があるだけなので比較対象が少ないですが)。
耐久性がどの程度かはまだわかりませんが、そんなにあっという間にダメになるということもなさそうですし、もしそうなったらサクッと買い替えます。
よいお品だと思います。

• bin4170さん
  • bin4170さん

5 2021-01-25

• 使いやすさ:4
カセットコンロで使いました。安定しておけるのですが初めのうちは鉄板を押さえて返さないとズレ安いです。でも良かったです。

• Mog12さん
  • Mog12さん

5 2020-06-28

大正解。
ホットプレートを持っていないけどたこ焼きが食べたくて購入。
値段もかなり安かったので、正直全く期待してなかったのですが、こんなに良いものが届くとは思いませんでした。
鉄なので火のとおりが早く、サクットロッなたこ焼きが出来ました。
しかも、穴が大きめなので、ビックなたこ焼きが出来ます。
そして生地も全くくっつかず、簡単にひっくり返せます。
2人で食べて、1〜2回で調度良い量です。
かなり良い買い物をしたな、と思います。
ありがとうございます。
3000円でも買う価値あると思います。

5 2021-03-01

• 使いやすさ:5
電気式のを使っていましたが外して洗えないのが気になり購入!洗いやすいし満足です!

5 2020-12-31

• 使いやすさ:5
値段も安く、焼き穴も大きく、使いやすい。ガスコンロで焼くので、電気より上手く焼けた。

5 2020-04-22

• 使いやすさ:5
楽しんで食べてます。
迅速に対応していただき有り難うございました。

4 2020-04-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
楽しいです。カセットコンロに乗せるタイプなので、おしゃべりしながら楽しく作ることが出来ます。カセットコンロの上でもう少し安定するような工夫があれば☆5つでした。

4 2019-09-28

• 使いやすさ:5
すぐに届いて良かったです。
ただ‥箱が破れていたのと、次の日に値下げになったのは残念。
レビュー更新→使いやすくて真ん丸に仕上がり楽しいです。

• いお♪さん
  • いお♪さん

5 2019-09-29

タコパ カステラ 休日のたのしみ
増税前に購入しました。軽くて扱いやすく、食洗機対応です。
こどもでも簡単にやけますので、いい買い物でした。

• nyo2007さん
  • nyo2007さん

5 2018-08-21

• 使いやすさ:5
キャンプで使うために買いました
手入れが楽だし楽しくたこ焼きが作れました

• KINTA777さん
  • KINTA777さん

5 2017-08-11

こびりにくく使いやすい
フッ素加工してあるのでこびりつきにくくお手入れがしやすい。熱伝導率がいい気がします。

5 2016-06-12

たこ焼き器
デザインも使い勝手も、とても、良かったです。熱の伝わりも良く、大変いいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンたこ焼きプレート