2021/08/31
    コアウイレンシスさん
    窮屈ですが使えます。
    TM35専用と記載されてますが、PanasonicビデオカメラカタログでW590Mにも適用となっていたので、購入しました。 入りますが、他の人も書かれていたようにぎゅっと押し込む感じです。予備のバッテリーははいりませんし、大容量のバッテリーを装着すると入らなくなるそうですが、私は特に問題なくつかえそうです。 表地はバックスキン風の布地で色も上品な紺色、裏地は紺と白の細かいチェック柄となっています。緩衝材が入った厚手の素材なので安心かと。 超小型のTM35は今は販売してないので、現在販売されてるモデルにあわせて新しいてソフトケースを出してくれないのかとPanasonicに少々不満です。
    注文日:2021/08/28
    2012/04/25
    枕詞の秘密さん
    やっぱり純正は違う。
    色合い:写真より現物の方が、いい感じの色合いです。写真では分り難いですが、表面はスウェードみたいな感じです。 使い勝手:ファスナーは実に滑らか。(さすが純正) その他:ポーチの上側に予備バッテリーを収納できる。(ゴムバンド風) その他2:持ち手の他に、人差し指くらいのヒモ等を通せそうなヒモ穴がある。 (感想)やはり純正は持った感じからして違う。
    注文日:2012/04/23
    2011/07/08
    naruna12さん
    ビデオカメラは他社製です。デザインがかわいいのとサイズも合うのでこちらを選びました。ネイビーは落ち着いた色なので中のチェックが引き立ちます。予備もバッテリーも入れられてコンパクトにまとまり、持ち運びにとても便利です。
    注文日:2011/07/05
    2015/09/23
    カメラ購入時に純正のケースとしてこの商品を購入しました。カメラとピッタリのサイズなので、入れる時には押し込む感じで入れてます。片手で収納するには難しいかもしれません。
    注文日:2015/08/26
    2014/08/07
    色や質感もよく、とても良い商品です。永く愛用できそうです。
    注文日:2014/08/02