5 2023-07-13

体温計
体温計が探してもなくて、こちらの商品を購入したのですが、思っていた以上に、使い勝手が良くて、表示も見やすくて、凄く満足しました。

• CKB nurseさん
  • CKB nurseさん

5 2023-08-15

進化した体温計
テルモの体温計を買うのはおおよそ15年ぶり。
最初に買ったものは測定までに90秒かかりました。新しい物は20秒、ダントツの速さ、進化してますね。ケースも可愛くて素敵ですよ。大型量販店や街の大型薬局よりお手頃の値段で購入出来ました。とても嬉しいです。

5 2023-12-28

電池が切れて急遽欲しい時に、さすがビッグカメラさん、次の日に届きました。
普段の必需品もついでに注文して送料無料で、他のお店よりお安く体温計を購入できました。ありがたいです!。

• anegojinさん
  • anegojinさん

5 2024-02-10

凄く良かったです
配送が、めちゃくちゃ早くて大変助かりました。
それに、凄く安く。これも本当に助かりました。

4 2024-02-07

ケースもついて安心
今まで使っていたものが、古く体温確定するまでかなりの時間かかりました。この商品は早く正確なので安心して使えます。

5 2022-12-04

自分のところで使用してみて、使いやすいので、一人暮らしの息子にもおくりました。使いやすいと言っていました。

5 2022-06-11

家の体温計になかったライト付きで水洗いも出来て2千円以下ということで購入決定。ケースの蓋がぱかっと大きく開いて出し入れしやすいし、バックライトはやっぱり見易くて良いですね。スイッチのOFFは、ONにする時より少し長めに押さえる必要が有り、脇に挟んで位置修正する時などに意図せずOFFになるのを防いでるのかも。

5 2021-09-28

よい買い物できました
使いやすく値段も安く、おまけに洗えるので買いました。
水銀のは、正確で、扱いにくい。

5 2019-05-02

バックライトが付いている物を探していました。
文字はメガネをかけなくともくっきり見えます。
水洗いできるのも嬉しいです。

4 2021-09-22

親に頼まれての購入です。
高齢者には音が小さいみたいです。
20秒だし、バックライトで見やすいので、満足していると言ってました。

• mendel55さん
  • mendel55さん

5 2021-10-13

体温計が狂ってきたため(誤差ー1度前後)、新型コロナワクチン2回目接種直前に、大慌てで購入しました。リサーチの結果、水洗いが可能なこちらの商品に決めてはいたのですが、近所のドラッグストアでは取り扱いがなく・・・間に合わないと思いつつこちらのショップを利用しましたが、注文翌日には配送され、無事間に合い、大活躍でした。

• ma*97さん
  • ma*97さん

5 2022-01-29

仕事で使っています。防水で丸洗いできるので、感染防止にもなり助かりました。

5 2020-05-02

必要だったので助かりました。
店舗で品切れしていて入荷も出来ないと言われて、こちらで購入しました。
新型コロナの影響で届くまで時間がかりましたが、購入出来て良かったです。
とても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-02

使いやすいです
少し体温高めに表示されるような気もしますが、ケースも便利、音もわかりやすくていいです。
ストレスなく測定出来ますね。
急いでいたので翌日に届いて助かりました。

5 2016-01-04

2014年11月購入
当時、税抜き1480円でした。
以前使用していたものは検温時間がかなり長く、孫が嫌がるので評判の良かったこちらの20秒タイプのものを購入しました。
早いので嫌がらなくなりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計