テルモ TERUMO ET-C231P 電子体温計 [実測...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • ずっと欲しかったので
  • 長い間待ちましたが、待った甲斐がありました。とてもよくできた商品です。すぐに体温が計れて、ストレスがなくなりました。家族で取り合いしながら、毎日3回計っています。健康に大いに貢献してくれています。よい買い物をしました。大事に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 良いと思います。
  • 前回の体温が表示されるので夫婦二人で交互に使っているとお互いの体温がわかって便利です。ただ老人の私には音が聞こえないので不便です。 ・・・(続きを読む
  • 冷や水3605さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135
  • マル4192さん
  • マル4192さん

5 2020-05-06

商品届きました。
どこ行っても売って無くて買えなかったので
良かったです。

届きました
3月27日に注文してようやく届きました。
お店には体温計はどこにも売っていないし
入荷未定。予約もできない状況でしたので
こちらで注文。
レビューで1カ月ほどかかっても
ちゃんと届いているようなので
気長に待ちました。
途中何度かお店からも入荷状況のメールも
ありました。
今まで使っていた物より短時間で検温できて
見やすいので買って良かったです。

5 2020-04-24

感謝です。
長年使っていた体温計が電池切れました。
慌ててこちらのショップから買いました。
連絡も丁寧で詳しくメールしていただいて安心して待っていることができました。
ドラックストアにも全くない。いつ入るのかもわからない。
と言われている中 発送して頂き助かりました。
使いやすそうです。

4 2020-04-23

今日届きました。新型肺炎(コロナ)の為体温計の在庫切れが多いので助かりました。

5 2020-04-18

持ちやい曲線のデザインが気に入っています。ケースも同様の柔らかいラインでかわいい印象です。予測式で20秒で検温できるので、えっもう?と速さにビックリです。とても使いやすいと思います。

5 2020-04-11

3月17日に注文して、4月11日に届きました。日にちはかかりましたが、品薄のなか手配していただきありがとーございました。予測もバックライトも良好です。

5 2020-04-06

コロナの影響で近所のドラッグストアの体温計が売り切れていたので、こちらで注文しました。とてもいいです。

5 2020-03-25

コロナウイルスの影響で入荷未定でしたが、3月8日に注文して25日に届きました。
テルモでバックライトが付いているのがよかったのでこれにしました。うちは常にテルモです。

5 2020-05-29

感謝
テルモの普通に使える体温計です( ´∀`)
ウイルスで、手に入りにくい中、やっと手に入りました( ´∀`)
ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

5 2020-05-27

安心しました
4/13注文して、今日届きました。
1ヶ月以上待ちましたが、正規に近い金額なのでとても満足しております。
20秒で正確に計れているので、幼稚園児の子供も嫌がらずに計ってくれます。

5 2020-05-27

大変満足いたしました。
到着までは1ヶ月かかりましたが、この時期に正規の価格で購入できました。到着までも2、3回納期遅れの連絡がありましたので安心して待つ事ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-21

届くまで時間を要したが、商品は素晴らしい
3月末に注文してから、何度か在庫がまだ入らないと連絡をいただいていた体温計が、ようやく届きました。これまで10分かけて体温を測っていたのが、20秒で測れて、これまでの体温計と比較して0、1度の差しかありませんでした。この時期なので2ヶ月近く待ちましたが、素晴らしい商品と思います。

5 2020-05-09

1ヶ月ちょっと待ちました!思ったより( ˊᵕˋ ;)日がかかりました。電源のボタンが ちょっと重い!?かたい!?ため 押しにくいですが、満足です。ありがとうございました

• Lisanaさん
  • Lisanaさん

到着しました
3月27日に注文して漸く届きました。ありがとうございます。他サイトでは3倍以上の値段で販売されており、有り難いです。未だ使用していませんが、テルモは安心できるメーカーだと思います。

5 2020-05-02

必要だったので助かりました。
店舗で品切れしていて入荷も出来ないと言われて、こちらで購入しました。
新型コロナの影響で届くまで時間がかりましたが、購入出来て良かったです。
とても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計