• 5 2021-06-02
  • 使いやすいです
  • 少し体温高めに表示されるような気もしますが、ケースも便利、音もわかりやすくていいです。ストレスなく測定出来ますね。急いでいたので翌日に届いて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • べんたろー45さん
  • 3 2022-04-29
  • 予測式の精度?
  • 予測式で測ると0.3〜0.4度低めに出ます。 ・・・(続きを読む
  • mAckenzieさん

5 2021-09-28

よい買い物できました
使いやすく値段も安く、おまけに洗えるので買いました。
水銀のは、正確で、扱いにくい。

4 2021-09-22

親に頼まれての購入です。
高齢者には音が小さいみたいです。
20秒だし、バックライトで見やすいので、満足していると言ってました。

• MAKI58さん
  • MAKI58さん

4 2022-01-20

安くて、ケース付き
とりあえず届いてすぐ計測してみましたが、問題なく動いています。
ケースも付いているので、衛生上いいと思います。あとはどれくらい保つか楽しみです。

4 2022-04-24

多少体温が高く出るかも
簡易検温の速度は速いですが本検温より二分ほど高くでます。差し込み方による個人差みたいなものかもしれませんが、ある程度誤差を考慮したほうがいいかもしれません。丸洗い可なのはいいと思います。

5 2022-03-16

体温計の種類がたくさん有り迷います。レビューを参考にさせて頂き2種類購入してみました。

5 2022-03-14

やっぱり体温計はテルモに限りますね。
ケースも完全にカバーできるものなので良いです。

• ma*97さん
  • ma*97さん

5 2022-01-29

仕事で使っています。防水で丸洗いできるので、感染防止にもなり助かりました。

• mendel55さん
  • mendel55さん

5 2021-10-13

体温計が狂ってきたため(誤差ー1度前後)、新型コロナワクチン2回目接種直前に、大慌てで購入しました。リサーチの結果、水洗いが可能なこちらの商品に決めてはいたのですが、近所のドラッグストアでは取り扱いがなく・・・間に合わないと思いつつこちらのショップを利用しましたが、注文翌日には配送され、無事間に合い、大活躍でした。

5 2021-09-26

今更だけど、自分用の体温計です。
20秒で測れるのはいい。
正確かは比較基準がわからないからなぁ。
ケース付きで持ち運びはしやすいです。

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2021-09-05

満足
普通に問題なく使いやすいです。
20秒計測ってところが、長過ぎず短過ぎず、正確さが出やすいのかなぁと感じます。

5 2022-03-20

1960年代まで体温計専業メーカー
信頼のテルモ製。早くて正確。これまで何かの景品で貰ったC社の10分計を使用していましたが、テルモ製にしてみました。

4 2022-03-19

文字が見やすく音もわかりやすいです。
個人的にはケースから出すとすぐに測定ができ、ケースに入れると電源がきれるタイプだとパーフェクトでした。

5 2022-03-04

助かりました
持っていた体温計の電池を入れ換えたら壊れてしまい( ω-、)慌てて注文しました。予備にプラス1本。翌日に、届き感謝です。ありがとうございました。お安いですが、さすがメーカー品!性能はとても良いです。

5 2022-01-28

両親の為に購入。
計測時間も早く、丸洗いできるのでとても満足している様子です。
注文の翌日には届いて、とても良い買い物ができました。

5 2021-09-13

買い替え用
買い替え用に購入しました。到着も早く、またしばらく使えるので満足してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計