7,118円  買い物かごに入れる

4 2021-02-14

黒ニンニク熟成用に便利です
黒ニンニクを作るのに購入しました。
φ190×110mmの茹で上げザルがちょうど入ります。
クッキングペーパーを敷いて1回1kg作ることができます。
以前は古い炊飯器を使っていましたが、この製品の方が安定して作れている気がします。

5 2020-08-30

注文した当日に届くなんてびっくりしました。突然壊れてしまい困っていたのですが、その日中に何事もなかったかのように元通りになりました(笑)ありがとうございました。

5 2019-10-26

まだあった(嬉)
2013年に購入したものが壊れてしまい探していました。また、購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-23

今は保温だけのジャーは、地元の量販店では見かけなくなりました。こちらで取り扱いがあり、送料無料と言う事で得した気分です。

4 2020-02-19

迅速な配送で助かりました。仕事で使用しますので早い配送は助かります。
また利用したいと思います。商品は定番商品ですので何も不足はないです。

5 2019-12-02

以前使用していたものが、電気故障で買い替えでこれにしました。底の所にスイッチが付いているので、コードを抜かなくてもon/offできる所が良かった。保温ジャーは種類も少なく、柄も昔から変わっていない懐かしい感じです。

5 2012-05-16

長年使っていたジャーが壊れてしまい、今回の購入となりました。また長い付き合いになると思います。

4 2016-07-27

実家の母へのプレゼントで購入しました。
炊飯器がガスなので、保温ジャーは必需品。店頭では種類少なくえらべれなかったんですが、価額含め満足です。

5 2014-12-11

対応が、とても早く、助かりました。ありがとうございました。また、お願いします。

5 2013-08-04

なかなかお店ではおいていないので、購入できて嬉しいです。

5 2013-01-19

母に頼まれて!
実家の母に頼まれて購入しました!近所の家電量販店で保温だけのジャーを探しても見当たらず困っていた時に此方のショップで探し注文しました。電源の🔛 OFFが切り替えられ満足しておりました!

3 2016-06-27

あんまり、、、
象印が古くなって買い換えました。
開けた時に蓋についた水滴がボタボタと下に落ちます。
あんまりよろしくないですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器