タイガー TIGER JHG-A110 保温ジャー 炊き...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,880円  買い物かごに入れる
  • kurotawasiさん
  • kurotawasiさん

5 2020-06-27

酵素玄米用
酵素玄米様に購入です。丁度良い大きさなので出来上がるのが楽しみです。

• mndtさん
  • mndtさん

5 2020-06-06

酵素玄米を保温する為に購入しました。もっちもちの酵素玄米を頂く事ができました。

5 2019-11-14

おいしく食べれます
ずっと一升のものを使ってましたが、最近はそれほどご飯を入れなくなりご飯の水分が抜けて硬いものが出来てばかりっだったので買い替えを考えて6合タイプにして正解でした。
対応もよくてありがとうございました。

5 2020-08-05

重宝しています
ご飯をガス釜で炊いて保温してます。とても重宝。電源はスイッチで切れるので、便利。

5 2019-12-17

実家の母親から頼まれて注文しました。
炊飯はガスで炊くので、保温するだけのシンプルなジャーが欲しいとの事で、こちらを選びました。
シンプルで高齢者でも扱いやすく満足してるそうです。

5 2020-06-16

寝かせ玄米の保温に最適!とても役立ってます。

5 2020-05-21

保温専用は数少なく限られたなかでの購入です。問題なく使えてます。

4 2020-04-19

発酵玄米
発酵玄米を作りたいと思い購入しました。いちど今ある三合用炊飯器の保温機能で試したのですが、乾燥してうまくできませんでした。これはまずまずの出来でしたが、日にちが経つとやっぱり少し乾燥します。
今度は黒にんにくつくりにも使ってみたいと思います。

4 2019-10-26

よかった。
我が家は昔から保温ジャーを使用。壊れかけていて、母ひ諦めていたのですが、全く同じのあり、凄く喜んでいました

5 2019-10-21

保温ジャーの買い替え
一升用の保温ジャーが古くなったので6合用の保温ジャーに買い替えました。炊飯器が、ガス炊きなので助かります。

5 2019-09-19

思っていたより外見は大きいですが内部は「やっぱり6合サイズ!当たり前ですが....
保温も全く問題なく美味しく食べています。

4 2019-06-02

小ぶりですね
一番最初に使用した日は、ご飯が乾燥してしまいこの商品はハズレだったかも と思って次の日もそうなら元の象印1升に戻そうかと考えていましたが、2日目からは普通に使えています。

4 2019-05-30

コンパクトで良いです。
今まで使っていた保温器が古くなってしまったので、新しく買い換えました。思ったより小さめで、本当に6合なのかな?と思ったのですが、人数的にちょうど良かったです。花柄も控えめで、コンパクトに収納できて、購入して正解でした。

5 2019-01-13

今まで一升の保温ジャーを使っていたのですが、古くなり家族の人数も減ったので六合に買い替えました。
届いたばかりでまだ使用していませんが、満足した買い物だと思っています。

5 2016-06-28

大きさ 丁度良いです
ご飯は 圧力鍋で炊きます。2年位前に 1升用を購入しましたが (1升用は 安かった )・・・当時 このサイズは 今の2倍位の お値段。・・・しかし少しの ご飯を入れると 直ぐに 黄色く カパカパになって 困りました。やはり 2カップの 炊飯保存には 無理でした。で 今回 買い替え。程よい大きさで ご飯を 最後まで 美味しくいただいています。

関連ジャンル 家電キッチン家電保温ジャー