529円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • citi10さん
  • citi10さん

5 2022-01-18

最安値でさすがビックだなといつもリピートしております。うちの猫はこの製品でしか用を足さないので大満足です!

5 2021-11-18

3頭の多頭飼いです。システムトイレも置いていますが、この固まる砂が好きなようです。少し砕けやすいので砂埃が立ちますが固まり方は申し分なく、ゆるめのうんちをした時も片づけやすいです。ビックカメラさんだとペット専門店より安いので助かってます。

5 2021-07-04

トイレと一緒に購入しました。
長くシステムトイレを使っていましたが、この砂はしっかり固まり臭わないので使い勝手が良いです。

4 2022-01-12

メーカーから4袋セットになった商品も出ているので、他ショップ同様にそちらも取扱して欲しい。単品を段ボールで送られると、箱だらけになってしまう。

5 2021-12-12

リピしてます
どこよりも安くて速いので何度もリピしてます。

• 白楽goodさん
  • 白楽goodさん

4 2021-11-29

少し価格は高いがそれなりのメリットがある
いつもは他社のベントナイト猫砂を使っていましたが、試しにLIONのペットキレイ ベントナイト猫砂を使ってみました。砂粒が整形されているせいかオシッコの固まり方が良く、きれいに掃除できます。同じベントナイト猫砂でもメーカーによって違いがあるのがわかりました。

5 2021-11-12

必需品
実家の分と合わせて週に3袋必要。
実家のコ達はコレ以外使いません。
重いので 届けていただけると とても助かります。
こちらの店舗さんで購入したのは初めてですが、
配送も早く またお願いしたいです。

5 2021-09-19

いつもこちらの猫砂を使っています。ビックカメラさんで購入するのは初めてでしたが、すぐに届きとても助かります。また利用しようと思います。

5 2021-05-15

安い
大変気に入っています。
値段も安くてまたリピしたいです。

5 2021-05-12

においもすぐ消え、固まり方もいいです。勢いよく砂かきする猫ですが、なぜかほかの商品よりしないのでトイレからの砂の散乱がありません。

5 2021-04-21

ずーーーーーっと、この砂です
とにかくにおわないです
散らかるのが難点ですが、もうこれでないとだめなので
値段としては近所のスーパーのほうが安いのですが、たまにこうしてまとめ買いするほうが体は楽です
(配送業者さんには申し訳ない、重たいので)

• teruzouさん
  • teruzouさん

4 2020-11-11

過剰梱包
商品は確実にいい。というか、うちのこ達はこの砂じゃないとようを足してくれない。
ですが、ここのお店の梱包が過剰過ぎて。以前8袋買ったら3箱出来て。
他店で購入したら4袋1セットなのでびっくりしたので、今回は3袋1セットで送られてくるのならと思い6袋注文したのですが、そうしたらまた2袋ずつ梱包で。
邪魔だし過剰梱包は環境にも悪いし。
でも、やっぱり少しでも安いと買ってしまうんですよね。

4 2020-10-09

猫砂はいつもコレを使っています。
扱いやすいです。

• Kurominさん
  • Kurominさん

5 2020-07-30

ある本で、人気度が高いと知り、購入してみたら、トイレ以外で粗相をしていた猫が、ちゃんとこの砂のトイレでするようになり助かりました。

3 2021-03-12

いつもこればかりでトラブルがありません。 でも近くの薬局やホームセンターの方が安かった…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂