オムロン OMRON 患部集中パッド HV-KSPAD.. .(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,670円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

安い
送料無料1410円でお安く購入しました。

5 2020-01-07

予備で
オムロンの痛み治療器のパッドは消耗品なので予備用として購入しました。

5 2019-11-25

パットは高い
機械事態は良いのですが、このパットがすぐに付かなくなるのが難点。
もっと、値段が安ければと思います。

5 2019-11-02

愛用品
電気治療は毎回行くのは大変。
パットの交換楽なものを選んで使い続けてもう何年も。
粘着力も落ちにくく 貼っている時もそんなに肌に違和感を感じさせないので使いやすいです。

5 2019-09-16

自分用に
パッドの粘着が無くなり家電量販店に行きましたが、注文らしく、数日掛かりますとの事、ならばとネットで購入しました、入荷後の再来店せずに済みました!

5 2018-09-17

オムロン OMRON 患部集中パッド
患部集中パッドの予備がないと困ると書き込みが有りましたので予備用に購入しました。

5 2012-12-01

消耗品は安さが命
ほぼ毎日使うため、半年ほどしか持ちません。
近所の
電気店ではとり寄せのため、ほぼ定価販売のためこの値段は助かります

4 2018-03-22

一人ずつ必要なので
付属していたパッドを洗って使っていますが、ゴムが柔らかくて弱ってきました。家族も使いますので思いきって買い足しました。ゴムがもう少し固いと使いやすいと思います。

• まつ6009さん
  • まつ6009さん

4 2017-03-15

まだ使用はしていませんが、これで新品になりました。

5 2017-02-16

愛用しております。とても重宝しております。

4 2017-01-20

刺激がいい
パットが接着しにくいため新規購入しました。筋肉に強い刺激があり、解れて行くのが実感できます。皆さんも使ってみて下さい。

5 2016-08-16

取り換えました
前回、一組しかかわなかったので追加注文です。

5 2016-08-13

満足です。
パッドは消耗品なので、安価がいいです。使いやすいですよ。

5 2015-07-23

使っているものが、くっつきが悪くなったので購入しました。痛い膝や腰に使っています。肩こりにもよく使っています。私にはとても良いです。

4 2015-01-24

消耗品ですから
もう少し安くなればいいですね!重宝しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器