オムロン OMRON 腕帯(太腕用) HEM-CUFF.. .(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,700円  買い物かごに入れる

5 2015-01-28

欲しい商品が安く買えました。ありがとうございました。

5 2013-07-13

40代の必需品、血圧計の追加品♪
在庫があったのですぐに発送して頂きました♪血圧計の付属品の腕帯では、上腕29cmではギリギリでした。エアプラグを付け替えるのは面倒ですが、太っている方は血圧計と一緒にこちらの購入をお勧めします。

5 2011-09-27

医者で測るとMサイズでもイケるんですが、自宅の機械だとエラーの表示ばかりで思い切って太腕用に交換在庫も有り測定が楽になりました。

3 2016-11-07

太腕用…大きいですね…止めるのが大変 普通のが 入らないから仕方ない 在庫もありすぐ届いたので 助かりました

• solar75さん
  • solar75さん

2 2015-04-27

大きな過ぎ返品方法確認
届いた商品実家の母に差し上げたら、大きな過ぎでした。母は太っていますが、それほど大きい腕帯必要がありませんでした。従って、この商品返品させて頂きたいです。返品方法ご案内ご案内頂けないでしょうか。

3 2014-12-15

いいかもよ
一人じゃ巻け無いので、まだ使って無いので使用したら又書きます。使って見ようと設置しようとしたら肝心な先端部分に、取り付けるL字型の部品を付いてきたのから外して、はめるとの事、でも両方使用する方は、別に買った方が良いとの事で、
電話して初めてわかりました。そこが残念です。