セイコー SEIKO 掛け置き兼用時計 【マン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,891円  買い物かごに入れる

5 2019-10-16

これはかなりいいです。事務所の自分用に購入しましたが、データ量もいいし視認性もよく、大きすぎないのでデスク上でも邪魔になりません。もっとはやく見つけて買えばよかったと思えます。

5 2019-03-16

3年くらい使った電波時計が、電波を受信しなくなったので、
故障したのかなと思い、新しい物が欲しくなり、購入しました。
パソコンのデスクで使用していますが、
横にカレンダーも置いていますが、
カレンダー機能もあったら便利なので、こちらにしました。
最初、2、3日は電波を受信しました。
その後、1週間くらい電波を受信しませんでした。
原因が分かりませんでしたが、
パソコンのスピーカーを新しくしたので、
モニターの場所を少し動かしたら、電波を受信するようになりました。
モニターも、時計を購入後、新しくしていました。

4 2012-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カレンダー機能に祝日表示が無いのが惜しい

5 2016-01-13

カレンダーに時計に気温…万能で満足です。リビングの壁に掛けました。