6,860円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • 3ゆうさん
  • 3ゆうさん

4 2024-03-16

今更カレンダーを購入するより良いと思い購入しました。ちょっと小さいですが満足しています。

4 2012-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カレンダー機能に祝日表示が無いのが惜しい

5 2019-03-16

3年くらい使った電波時計が、電波を受信しなくなったので、
故障したのかなと思い、新しい物が欲しくなり、購入しました。
パソコンのデスクで使用していますが、
横にカレンダーも置いていますが、
カレンダー機能もあったら便利なので、こちらにしました。
最初、2、3日は電波を受信しました。
その後、1週間くらい電波を受信しませんでした。
原因が分かりませんでしたが、
パソコンのスピーカーを新しくしたので、
モニターの場所を少し動かしたら、電波を受信するようになりました。
モニターも、時計を購入後、新しくしていました。

5 2022-02-06

探していた商品が見つかりました
月カレンダー付の時計を探していたところ、自分の好みに合う商品を見つけることが出来て大変満足しています。

5 2020-11-09

職場の受付に置きました
卓上カレンダーも室温計も一緒になっているのでスッキリしました
表示も見やすく、もっと早く購入すればよかったと思いました

5 2019-10-16

これはかなりいいです。事務所の自分用に購入しましたが、データ量もいいし視認性もよく、大きすぎないのでデスク上でも邪魔になりません。もっとはやく見つけて買えばよかったと思えます。

5 2016-01-13

カレンダーに時計に気温…万能で満足です。リビングの壁に掛けました。

3 2021-02-20

祝日が非表示です、土日祝日は色変わりしているのがよかった。後悔している。文字の色も薄いです。