【送料無料】 NEC バッテリパックM(リチウ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NON4004さん
  • NON4004さん

5 2012-06-12

快適!
NECバッテリパックMを購入しました。
PCを開くたびに
{バッテリの劣化}のお知らせで
ハラハラしながら、
それでも 使用し続けてました^^;
ずっと気にしながらだったので
早いお届けに一安心しました。
ありがとうございました!

• tiddy69さん
  • tiddy69さん

5 2014-12-07

探してました。
探していたのが、やっと見つかりました。純正品なので問題無く取り付けれます。

• mayu6113さん
  • mayu6113さん

5 2014-04-20

快適です
パソコンを開くたびにバッテリーの劣化が表示されるので購入することに。
注文した時は1週間ぐらいの納期でしたが、3日ぐらいで届いたので良かったです。
現在は快適に使っています。

3 2015-12-19

意外と価格が高いですね
バッテリー劣化でアラートが頻繁にでて結構ウザイです。
また、いきなり電源が落ちるのであきらめて今回バッテリを買い替えることにしました。
持ち運びしなければ、バッテリをはずしてAC電源だけで使っていても問題ないのですが…。
あと、バッテリーのリサイクル回収店が少ないですね。