2011/11/13
    都留の一声さん
    散髪代を浮かせたい
    中高年になって、伸びる部分と伸びない部分の差が大きくて・・・。いちいち床屋さんに行くのはもったいない。面倒でもある。で、この商品を購入。後ろは女房殿に、横や上は自分でこのヘアカッターで試してみたが、結構うまくいった。さらに手持ちのシャーバーに「襟足刈りあげ」機能がついているので、それと併用すると、床屋さん並の仕上がり(女房殿言)になった。電源も単三電池なので「リチウムイオン充電池」の仕様で問題なし!耐久性はわかりません。まあ、購入代金3600円で、床屋さん1回分が浮きますからねえ。
    注文日:2011/11/08
    2017/07/18
    群青5053さん
    小さいバリカンを探してました。アタッチメントがいつも上手く使えず、今回もアタッチメントなしで使用しましたが小さいので使い勝手がいいです!配送早く、注文書の翌日に届きました!
    注文日:2017/07/16
    2015/10/12
    使用してみて
    値段的にそんなに期待していなかったのだが、思いのほか使用感が良く、使い慣れてくれば様々な使い方が出来そう。ただ付属の掃除用ブラシでは細かい毛が落ちにくいため掃除はイマイチ。
    注文日:2015/10/09