杉山金属 Sugiyama metal 手作りクレープ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,421円  買い物かごに入れる
  • zarame21さん
  • zarame21さん

5 2020-01-26

• デザイン:
最高の使いやすさ‼
誰でも簡単にクレープがやける‼

5 2020-07-05

早速作りました
フライパンでしか作ったことがなかったのですが、こちらの商品は使いやすくきれいに生地が焼けました。直径が大きいのでサイズの調整もしやすいです。

5 2020-06-01

• 使いやすさ:5
とても使いやすく気に入りました。いい買い物しました。

5 2020-05-11

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
思ったより大きくて、焼きやすかったです。

• pideyachuさん
  • pideyachuさん

4 2020-01-22

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
本当のクレープ屋さん見たいな大きな鉄板が欲しかったので、この商品は、大きくて理想のサイズ❗しいて言えば、クルクルするトンボも本物見たいな物が付いていたら、もっと良かったのに
中々上手に広げて焼けないけど、商品自体は充分満足出来ると思います

4 2018-08-30

• デザイン:1
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:1
  • 使いやすさ:4
道具も一式付属してて、安くて、とてもよいです。安いからデザインとか、電気だから火力とかは仕方ないのかな。でも安いから、それを考えると一つ持っていてもよいと思いました。

• みう6514さん

• 洗いやすさ:3
  • 火力:1
  • 使いやすさ:3
使用中、温度が下がる
温度が下がってしまい枚数を焼くのに、とても時間が掛かります。1度コンセントを抜いてから使用すると再び温度が上がって焼くというのを繰り返してるので疲れました。

1 2019-12-13

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
壊れてた!
箱が開き気味で、中を見たら、差し込みプラグを差す部分の、プラスチックのところが割れてました…。自力でボンドでくっつけたけど、これ、不良品ですよね…。配送会社か悪いかもしれないけど、ガッカリ。だけど使えるので…。

3 2017-10-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:1
  • 火力:2
  • 使いやすさ:2
部分的にテフロン加工が取れているところがあり、簡単にペロッと剥がせない時がある。
温度調整が微妙です。