テスコム TESCOM 交換用ガスカートリッジ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

319円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5件

5 2016-09-16

ガスの価格がお安い
ガスってたくさん持ちたいけどブラウンのガスって高かったような気が・
これはとての安くていいですね。
送料を考えると・・・

5 2016-03-18

かえのガスがあってよかった
なかなかこのガスは、売ってないので、助かります。

5 2017-08-05

助かりました!
どこの電気屋さんに言っても無くて、困っていたところここであったので、よかったです。

5 2016-08-04

近所のお店を探し回りましたが、何処にも無かった為、こちらで購入しました。娘が旅行で使いたかったので、大変助かりました。

5 2015-12-24

ありがとうございます
わざわざ買いに出かけるのが面倒だったので買いました。
問題なく使えるのでこれからもリピしたいです‼