2,443円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-25
  • 20年前から使用していて、網目が壊れるたびに買い替えています。故障理由は自分の不手際による落下で、それさえなければ故障知らずの優れものです。ただ安価なためか消耗品が部品レベルで出ていないので買換えになってしまいます。まあ、価格が価格なので全く気になりませんが。昔はコンビニやホームセンターにも置いてあったのですが探したところ見当たらず困っていました。見つけたときはホッとしました、しかも昔は付いていなかったもみあげカッターも付いてい ・・・(続きを読む
  • 時計好き6176さん
  • 3 2020-09-29
  • 髯が濃いと剃り残りがあります。旅行に持って行くのに丁度いい。 ・・・(続きを読む
  • まる福118さん

5 2020-10-06

• 使いやすさ:5
これで何個目か? 2、3年に一度買い換えています。替刃もあるようですが、買い換えたほうがコスパが良いように感じます。

5 2021-05-25

• 使いやすさ:5
まあ、価格が価格なので全く気になりませんが。
見つけたときはホッとしました、しかも昔は付いていなかったもみあげカッターも付いていて進化したんだなと思いました。
おそらく電池式シェイバーの中では最強クラスの反り心地だと思います、というか正直高価なシェイバーよりも反り心地が良いと思い使用しています。

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2021-04-22

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
出張など多い主人にプレゼントしました。
一枚刃で剃り心地などどうかな?と心配しましたが、よく剃れると喜んでくれました。またコンパクトで水で洗えること、デザインもカッコいいとなかなかの高評価です。

• nodopupuさん
  • nodopupuさん

4 2020-12-13

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
流石ブラウン
この値段でこのクオリティーでしたら私は
なんの文句もありません。
普段使いも別の充電式ブラウンですが、
こっちのはお泊まり用に使用してます。
流石ブラウン、どちらも満足です。

5 2020-10-10

使い心地最高。
以前にも使用していて使い心地が良かったのでネット購入。デザインも進化していて更に使い易くなった。

4 2021-06-30

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
さすがブラウンといった感じで作りがしっかりしています。
この価格でこれは満足しました。
深剃りまでは期待していませんでしたが、予想通りくらいで納得です。

5 2021-04-30

• 使いやすさ:5
大変満足して使っています。
良い買い物をしました。

5 2021-02-14

基本機能は十分
歯が壊れたため買い換え、いろいろ検討した結果これまでと同じものにしました。他の高級機も使ったことがありますが、性能の差は感じません。今回も快適に使っています。携帯にも便利です。

5 2020-12-06

リピート
リピートです。
私はヒゲが濃くないのでこちらで十分。
必要最低限の機能でメンテもしやすく満足です。
気がつけば1年半ほぼ毎日使い、ソリ味が気になりだしたのでシェーバーを物色しましたが、値段と満足感でリピートです。
初代は旅行や出張用にします。

5 2020-11-27

• 使いやすさ:5
高校生の息子用に購入しました。
初めてシェーバーを使いましたが、剃り心地も良く気に入ったようです。

5 2020-10-27

• 使いやすさ:5
たいへんきにいりました。また買いたいと思います。

5 2020-08-16

• 使いやすさ:5
仕事場、家、旅行先と持ち運びに便利で単純に使いやすい。コスパもいい。

4 2020-06-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
思っていたよりもやや大きいですが、水洗いできるというのが二重丸です。

5 2020-06-01

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
とにかく小さく、高性能。
バランス良い。

4 2020-05-30

• 使いやすさ:4
携帯用に購入しました。電池で動くので充電のケーブル等を持ち歩かなくてよくて便利です。掃除もしやすいです。