26,180円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-05-24

配送、商品ともに問題なく良かったです。

5 2021-05-20

旦那の仕事用に購入しました。
文字盤も見やすくオレンジ色が可愛くて良いです。
良い買い物が出来ました。

5 2020-10-27

やっぱり電波時計に限る!
仕事上正確な時間を知る必要があるため、電波時計以外は持たないようにしていますが、そうは言っても同じものでは飽き足らず、これで4本目です。今回はGショックでアナログタイプのものを探していました。文字盤の色が気に入ってこれにしました。価格も手ごろで良い買い物だったと思います。ありがとうございました。

4 2019-06-20

毎日使用しております
メンテナンスフリーで正確な時間を表示してくれる頼もしい腕時計です。大きさも丁度よく重くないので
使いよいものです。本当によい買い物が出来ました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計