セントリー日本 Sentry SCB-8 手提金庫 キ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,420円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-04-08

大きさ、価格、ともに手頃です
自治会の会計担当になったので、現金、通帳、印鑑、領収書、住所印、などを整理する目的で購入しました。
手提げ金庫の大きさはコンパクトで硬貨ケースは、500円、100円、50円、10円の4種類を分類できます。5円、1円は、フリーエリアに保管できます。
大きさ、価格ともに気に入っています。
会計は1年任期ですが、任期明けには自治会に寄贈する予定です。

5 2017-10-23

下段の収納容量が多いので便利だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫