シャープ SHARP 交換用プラズマクラスター...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる
  • esse.mitoさん
  • esse.mitoさん

5 2020-09-19

いいです。
長年無交換だつたプラズマクラスターユニットを交換できてありがたいです。

• 購入者MYさん
  • 購入者MYさん

5 2019-11-27

交換
簡単に交換出来ました。長年使っていましたが品番があって良かったです。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

5 2019-07-31

量販ショップでも取り寄せになるので、発注後すぐに届くのは大変有難いです。
本体を車で使用しているので、このユニットは必需品です。

5 2019-04-09

速い
あす楽で翌日の夕方過ぎには配送されました。

5 2019-04-04

届きました
他の方もコメントされてます通り、スピーディな発送で、梱包も丁寧でした。
早速、交換して使います。

5 2018-11-25

イオン発生ユニットの件
商品が届きました。
早速交換して、使用致します。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-02-01

消耗品なので、出来るだけ安く購入したいですね。
長年利用してます。

5 2012-11-17

未使用ですが
彼に消臭効果が利かなくなったと言われ、そう言えば本体購入時にユニットは2年ぐらいで交換だったと思い購入。届いたころに本人がシャープに問い合わせしたところ、ユニットの接触不良で解決し、さらに1日6時間くらいの使用なら10年ぐらいユニットは持つようなことを言われたということで未使用です。
購入するならこちらが安かったのでおすすめです。

4 2017-10-13

交換用プラズマユニット
スピーディーに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2015-12-17

着ましたよ。
探していたので、コストパホマンス大歓迎です。またの機会が、有れば宜しくお願いします。

5 2015-08-18

シャープIZ−CB15
問題なく使えますが、価格がもう少し安くなりませんか。

5 2014-01-04

いいです!
車内で使用してますが、ちょうど交換時期が来てて、商品自体年内に届きました!

5 2012-12-30

良かった
2年が過ぎてインジケーターが表示されたのですぐに交換しました 性能もいいと思う

4 2012-04-29

交換時期ではないですが消耗部品なので購入しました。

• mazdさん
  • mazdさん

4 2011-07-04

本体のランプが点いたから用意しなきゃと思ったら、まだまだ先の話だった。まぁ、備えあればなんとかってことで・・・

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーその他