パナソニック Panasonic シェーバー替刃(...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-05-25

復活
届いた当日に即交換。剃り味が復活し大変満足しております。

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん

5 2019-10-04

純正品が一番
今回で2回目の替刃交換でこの商品での購入は最後と思います。4年ほど前から使っている商品でパナ唯一の4枚刃仕様で私にとってはお気に入りの製品です。コンパクトな4枚刃で剃り味はバツグンです。

5 2020-06-10

発送が早くとても助かりました。梱包も丁寧でした

4 2020-04-06

メーカー価格がもう少し安価になれば良いのですが・・・

5 2019-09-08

約三年ぶりに交換しました
約三年ぶりに交換しました。やはり以前とは全然剃り味が違います。
前回の交換の時も思いましたが、短時間で良く剃れるのでもっと早く交換すればよかったと思いました。

5 2019-09-03

切れ味がよくなったようです。
音が静かになった気がします。

4 2019-03-27

電池の次は
電池を取り換えたので刃も買えました。
やっぱりよく切れます。

5 2019-03-17

電気屋さんで買うよりかなり安く満足してます。

5 2018-11-04

新品の斬れ味
外刃に穴が開いてしまったのでシェーバーを買い換えようかと思ったのですが、替え刃が安くあったので購入しました。
交換して使ったら斬れ味が新品のようです。
シェービング音も心地よく大満足です。

5 2018-05-09

店頭で購入するともう一台買えるくらい高いので助かりました。
対応も良くストレスなく取引が出来ました。

5 2018-05-07

素早い対応でした。全く問題ありません。また次もお願いします。

5 2018-04-25

安くなって助かります。本体が長持ちして長いこと使ってます。

4 2017-03-15

ひげ剃り時間が半分になりました!
注文から1週間、なかなか来ない商品にいら立ちながらも待って正解。
今回、初めて外刃、内刃の両方を一度に交換しました。
最近ではひげ剃り時間が長くなり、シェーバーの充電も1週間しか持たなくなっていました。
買った当初は2週間持っていたので、ひげ剃り時間が長かったのかも知れません。
切れ味はバツグンです。
買った当初の時間でひげ剃りを終えました。
良い買い物しました。

• shdj117さん
  • shdj117さん

5 2017-03-13

父の使っているシェーバーの切れ味が悪くなってきたという事で、購入。
良くなることを期待しています。

4 2016-10-09

3年ぶりに刃を替えました。当たり前ですが、本体が同じなので深剃り感は変わりありません。でも切れ味が戻ったからか、剃った後のヒリヒリ感は低減されましたので満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃