パナソニック Panasonic MK-H4-W ハンドミ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,808円  買い物かごに入れる

5 2020-01-22

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
昔買ったナショナルの泡たて噐を使っていました。ずいぶん計量になった感じがします……

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-04-21

• 使いやすさ:5
とっても静かでパワーもちょうどいいです!さっそくメレンゲとホイップを作りましたがしっかり泡立ちました。収納も楽ですし洗うのも取り外すのも取り付けも簡単でさすがパナソニックです。ディスプレイして置いておいても可愛くてスタイリッシュで重宝しそうです!

5 2020-04-17

• 使いやすさ:5
30年くらい前の同じ型から、買い替えました。ケースがついていて、便利です。お手入れの方法はほぼ同じです。音は集合住宅なので、やや気になりました。金属部分がこぶりになっており、ボールの底にカツンと当たることがなくなりました。満足です。

4 2019-04-20

• 使いやすさ:5
ハンドミキサーを使うことが多くメーカー別に2つ持っていますがこちらのほうの出番が断然多いです。
というのはもう一方は見た目を第一に購入し悪くはないもののボタン操作は複雑で収納も結構手間がかかる作り。
いっぽうこちらはとにかくシンプル。
3段階のパワーで羽は一本一本が平たくて形は丸みをおびたガッチリした作り。音もさほど大きくはありません。
泡立て時間も(メレンゲや生クリームなど)すぐに出来上がる!ということはありませんが許容範囲の一般的な泡立ち時間だと思います。
お手入れもしやすく収納も羽2本が楽にボックスに収まり本体と合体出来ます。
ひとつ難を言えば本体から羽を外す時に手で引っ張って抜かないといけないのでそこが厄介かなと。
ボタンひとつで外れたらいいのになぁと思います。

5 2019-01-18

よくなっていて
先のハンドミキサーが音がうるさいなぁと言いながら使っていましたが、とうとうモーターから変な音がして、薄煙まで出ているような気がして、慌てて買い替えです。
始終おやつのケーキ色々を焼き、マヨもゴマドレも手作り、なのでハンドミキサーは必需品です。
以前のも同じメーカーなので、デザインは変えようがないのでしょうが、以前のに比べるとケースがついて中に収納出来て衛生的になりました。使い勝手は同じなので特に違和感なく使えています。

• くに3204さん
  • くに3204さん

4 2018-09-25

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
以前某海外T社製を使用していましたが故障して困りました。
こちらは耐久性もあり、消耗品の調達も容易で重宝しています。

• shewroteさん
  • shewroteさん

4 2018-09-06

• パワー:
  • 使いやすさ:
お菓子作り初心者なので他のメーカーと迷いましたが
ここのショップのレビューを参考にしてこちらを購入しました。
安心のパナソニックで商品はとてもきれいでした。
取り扱い方法がシンプルでわかりやすいので良いですね。

5 2019-07-20

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
お菓子教室の先生が使ってらっしゃるので、真似て購入。使いやすいです。ブランドの安心感もあり。

• maki-maxxさん
  • maki-maxxさん

5 2019-03-21

お菓子作りに
今まで使っていたのか壊れてしまい、必要になりました。生クリームの泡だては普通に出来ましたので満足です。

4 2019-01-18

• 使いやすさ:4
迅速な対応ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします
今までてでしていたのでとても楽です

5 2018-12-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
注文から配達まで1週間以内にスムーズに来ました。
購入してから数週間後に使いました。
初めてハンドミキサー使ったので比べようが無いですが、スポンジケーキを作るのにメレンゲ泡立てるのに使いましたが、重さ、パワー、音、特に気になりませんでした。

5 2012-03-23

• 使いやすさ:5
メレンゲ最高!!
シフォンケーキを作るのに購入しました。
教えてもらった先生がパナソニックのハンドミキサーで
先端がとがっていないタイプだと良いメレンゲができる
と教わったので、この商品にしました。

5 2013-01-23

本当によかった
以前使っていたのが壊れたので、購入しました。
いろいろ迷いましたが、長く使いたいのと、低速も大切にしたかったので、海外メーカーよりもこちらを選択。
さっそくシフォンケーキを作りましたが、メレンゲもしっかり泡立つし、収納もなんのストレスもなくちゃっちゃとできました。
音はどちらかというとおとなしい方だと思います。決してうるさくはありません。
ガンガン使っていきたいと思います。

5 2012-11-26

いろいろ迷ったけど
外国の製品何種類かで散々迷った挙句、いろんな口コミやお値段、壊れにくさなどの点からこちらを選びました。
強さは三段階でシンプルです。
収納もコンパクトでデザインもシンプルで良いです。
実際に使用してみてもこちらの商品にして良かったと思いました。

5 2018-01-09

とってもいい♪
メレンゲ、生クリームの泡立てがあっという間に出来ます。音もわりと静かで、使ってる途中に立てて置けるのも便利。手入れもしやすくて文句なし。買って良かった♪

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー