ミツギロン MITSUGIRON ポットベリー15T ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,710円  買い物かごに入れる

5 2020-02-27

使いやすい
問題なく使えてます
ホースと本体バラバラに買えるのもいいですね
ホースは壊れにくいだろうから
本体を少しでも安く買えるし無駄がない商品
タイマーもふつうに軽く回せるし
吸引力もまぁまぁ早いので
湯船 お湯の量にもよるでしょうけど
吸い上げレベルまで10分くらいでなくなるし
色も可愛いし
おすすめします

5 2016-03-21

良い
ドラム式洗濯機に使用するために購入しました。購入して判った事ですが、洗剤投入口に水を流すようにすると
、パワーのあるポンプだと洗剤投入口から水が溢れる可能性も考えないといけませんね。
我が家の洗濯機だと粉石鹸の投入口に水を流すようにすると溢れる事はありませんでした。ドラム式だと水の量が少ないので洗濯物の量によってタイマーの時間調整をしないと、洗濯スタート時に排水されてしまいます。

3 2014-05-28

次回はポンプのみ購入可能だといいのですが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他