1,160円  買い物かごに入れる

5 2023-09-07

今年は暑かったためか、高齢の父があせもを作ったので搔きむしらないようにシュッシュしています。

4 2023-10-16

リピート購入しています。
全身ローション用に、もう10年以上これだけを使っていて、これまで特に肌トラブルも無く手放せなくなっています。

4 2023-09-14

全身に使用しています!
スースーする爽快感は病みつきです!

5 2023-09-13

まとめ買い
数少ない愛用品の一つです。ナイスなタイミングのキャンペーンでした。用途の多い商品なので安心して使えます。(風呂上り、日焼け対応、髭剃り後などに使っています)
まとめ買いできて良かったです。

5 2023-08-24

ドラストで買うより安かったです。
購入数制限なかったものの中で最安値でした。リピートしている商品なので嬉しいです。

5 2022-04-26

ずっと使用
学生時代から使用しています。大変安く購入できて満足です

• 座り猫さん
  • 座り猫さん

5 2022-05-21

湯上がり後に全身にパシャパシャやるとすっきりさわやか。香りは短時間で消えますが、清涼感は続きます。夏には欠かせません。

5 2022-07-12

長年愛用している全身薬用ローション。他の商品購入に合わせ送料無料にするため購入。

5 2022-06-26

特に腋臭予防として、高校の時から40年近くずっと使用しています。
十分効果があると思います。

5 2022-05-29

毎日使っています。スッキリ、さっぱりします。

5 2022-05-23

この700mlは、大容量でとてもお得なのでいつも利用しておりますが、近所のスーパーではあまり扱っていないので、買いだめしました。
毎朝の髭剃り後におすすめです♪

5 2022-05-05

必需品
これから夏になれば、消費量が増えます。
洗顔後、髭剃り後、出勤前の汗落とし、朝晩の必需品です。

5 2021-08-01

ひと月半程前に購入後リピート。
前回2個購入し、沢山ある理由で家族田大量消費。
1ヶ月で1袋を使い切り(使い過ぎだと思うけど)
残り1袋となった為、いざの時に無いと困ると思い追加購入しました。
人の5倍程汗をかく体質か分かりませんが
家族は凄い汗かきで、と共に汗疹で痒くなります。
本品は皮膚の状態に合っているのか?沢山使用すると痒みも治まり
汗疹も殆んどなくなりました。
使うのは家族のみ。
結構独特の香りがしますので、私と猫は避難します。
しかし、使う本人の痒みが止まり気に入っている為、又手持ちが少なくなった時に
リピートする予定でいます。
専用のヘッド付きボトルに自分で詰め替えをしている様子です。
2、3回詰め替えで1袋丁度終わりみたいです。

5 2021-06-10

夫が気に入って使用中です。
昨年の夏以来切れていて、暑くなった頃に買えば良いやと思っていました。
3週間程前、全身が痒いと言い出し、
きっとダニだろうとダニのせいにしていた夫。
その日の夜、全身が汗疹だらけで、今年は暑くなる時期が早かったのでしょう。
スプレーヘッドは持っていますので
詰め替え用700mlを2つ購入。合計1,4リットル♪
これで暫くは思う存分使えると安心。
私個人は汗疹が出来た事が無い為、その不快感は分かりません。
多汗症??と思われる程大汗をかく夫は痒いらしい。
良い香りのあるタイプは朝使用し、
本品はお風呂上りに身体全体にたっぷりと付けています。
夫に言わせると、これが一番合っている様で痒みが止まるそうです。
香りは強め、文章での表現は難しくメントールでもなく、薬剤とメントールと混ざった
複雑な香りがして、猫と私はいつも逃げています。
本品が気に入っている為、希望があり求めました。
届いた時動画を撮影しましたので添付致します。
詰め替え用パウチは移し替える際に、ビューンと飛び出る事と
液体(化粧水の様なタイプ)なので慎重にボトルに入れています。

5 2022-04-02

爽快感がありさっぱりする
ファイントゥデイ資生堂|Fine Today Shiseido
SEA BREEZE(シーブリーズ)全身薬用ローション
(700mL)です。
1つに分けて詰め替えています。