資生堂 shiseido SEA BREEZE(シーブリー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

567円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

子供の愛用品!
最安値だったように思います。
中学生ともなると頭皮の臭いが気になります!
坊主でも身だしなみ大切です。
女の子に臭いと言われないよう必死に努力している子供が微笑ましいです!

• me3838さん
  • me3838さん

4 2018-10-21

お気に入り
髪の毛のケアは、いろいろあり悩ましいところですが、昔からのごひいきなので購入してます。

5 2019-06-17

夏の頭皮を爽やかに保ってくれます。
これを使ったらシャンプーの泡立ちがアップします。
乾燥する季節は使わないけど、夏は隔日で使うと髪の毛サラサラな気がします。
頭皮の健康は大切です。

4 2018-11-03

ワックス落ちる
ワックスが落ちてスッキリします。泡立ちません。これを使った後のシャンプーは泡立ちがとても良いです。注文したあと、近所のマツキヨに売ってました。先に見ておけば良かったです。

• nori1302さん
  • nori1302さん

4 2018-06-26

なかなか、良いです。
これで、頭の痒みが無くなれば最高。