5 2021-05-23

週に2度ほど使っていますが頭皮がスッキリします。シャンプー前にクレンジングというのがいいですね。
匂いが気になる自分と同世代の方にオススメです。

• 羅妃1207さん
  • 羅妃1207さん

5 2020-09-11

近くのドラッグストアよりも安く、到着も本当に早い!
お湯で濡らした髪の毛かき分け地肌めがけて所々に10プッシュ!
頭皮モミモミしているとじわじわ温かくなってきます。
ホットクレンジングの頭皮バージョンみたいな感じ。
コレを使うと本当に臭いすっきりでシャンプーの泡立ちがとってもよくなります!!
夏の必需品です🎵

5 2021-07-24

まとめ買い
こちらの店舗が 1番安くて 配達も早く39ショップなので利用しています。主人の頭皮臭が軽減され 娘の旦那さんも頭皮臭が軽減されたので効果があります。続けられる価格も良いですね

5 2021-07-11

毎年夏になると使います。プレシャンプーでシャンプーの泡立ちがよくなり半プッシュで十分泡だらけになります。帽子や日傘対策なしの日焼けした頭皮には使わないほうが良さそうです。

5 2021-04-07

安い
他店で試しに購入したら 主人の頭の臭いが 嘘のように消えビックリしました。あまり高い金額だと家族で使いつづけるには考えてしまいますが 今回こちらでお安かったのでまとめて購入しました。娘の旦那さんにもプレゼントします

4 2020-10-01

購入
購入。
あまり使わないが、頭スースーして気持ち良い

5 2020-09-15

10年以上前から使っています
もみこむようにマッサージするとメントール効果で頭がすっきりするのでシャンプー前には欠かせません

5 2021-06-23

刺激も強くなくスッキリするので安く買えて助かります。

4 2021-04-20

思ったより全然スースーしなくてまだ使い心地はイマイチ良くわからないですが、他よりお値段がお安くてすぐに届いたのでありがたかったです。

5 2021-04-11

洗髪前に使うとすっきりして泡立ちが良くなるそうで暖かくなると使っています。ドラッグストアよりだいぶ安いです。

5 2020-09-05

販促打てばバカ売れ
店頭では殆ど販売していないため、ネットでの購入になります。
資生堂はどうして販売拡大しないんでしょうか?

• me3838さん
  • me3838さん

5 2020-06-08

昔から使っていてこだわりがあります。シャンプー前にスッキリして気持ちいいです。

5 2020-07-05

良かった
これ本当に売ってなくてここで大量にまとめ買いできて嬉しいです。
頭の臭いも無くなるし夕方ベタベタしてたのも無くなりました!!
おすすめです使い続けます。

• 316310660さん
  • 316310660さん

5 2020-06-17

使用したらとても気持ち良かったです
再度購入したいと思います。

5 2020-06-13

スッキリします
毎年夏になるとまとめて購入しています。
シャンプー前には手放せません。
大きいサイズを作ってほしいです。