778円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-10
  • 手放せない。
  • 私の髪質はボリュームがありカラーの傷みでゴワゴワしていて、合わない商品を使うと髪が膨らんだりするのですが、フィーノは少量でも効果があって助かっています。毛質が細くなったように感じるくらい膨らみが落ち着いて、髪にブラシが引っかからずにスルスルなので…ほんとに同じ髪なのかと思います。梅雨の時期はとくにありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • もっちー66さん
  • 1 2021-07-26
  • さいあく
  • ものは良いのですが謎の輪ゴムがひっかかって空いたままとどきました。使用するのも怖いですし他のものがべたべたになっていて最悪です。検品してから送っていただきたいです ・・・(続きを読む
  • るい∪・ω・∪さん

5 2021-10-07

• サラサラ:3
  • 香り:3
週に一回使うと髪がしっとりします。シリコンが多めに配合されているので使いすぎるとべたつくので注意が必要です。

5 2021-05-20

• 香り:2
いいです
ダメージのヘアに凄くいいですが、香りが中年男性用のヘアケア商品みたいです。香りが良ければ文句無しです。

4 2021-06-04

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
いつもネットで纏めて購入するのですが、個数制限があって他で纏め買いできなかったので、初めてこちらのショップさんで購入させてもらいました。
使用した翌日はしっとりと纏まります。
週に2度の使用で半年は持つので、コスパ最高です。

5 2021-07-15

• 香り:4
知り合いに勧められて使ってみたら、髪がサラサラになりました。
今回楽天でお得に買えるお店を探して、こちらで購入しました。

5 2021-07-06

• 香り:4
ネットで評判が良かったので購入。
一度使っただけで、つるつるになり、大満足です。
日差しや忙しくて手入れができていない髪ですが、これを使い始めてからしっとり感がでました。

• rina*さん
  • rina*さん

4 2021-08-03

• 香り:3
ドラッグストアで買うフィーノと食感が違う気がします。こちらの方がちょっと固めです。それがいいのか悪いのかわからないので★−1にさせてもらいました!でもドラッグストアで買うより安いしまた利用させてもらいます♪フィーノは香りがあまり好きではないのですがそれ以上にクシで馴染ませて揉んで馴染ませるとサラサラになるので好きです❤︎

5 2022-01-18

親子で愛用中。
いつもは近所のドラッグストアで10%offを利用して購入していますが、それよりも安かったので購入しました。
適量で利用すれば、髪が喜びます♪

5 2021-06-10

手放せない。
梅雨の時期はとくにありがたいです。

5 2021-06-06

• 香り:5
フィーノじゃないとだめなくらい私と娘の髪に合ってます。
ドンキで前はもう少し安く売ってましたが今は値上がりしたのか高めなので、こちらで買えてよかったです。
配送早くて助かりました。

• 花Yuriさん
  • 花Yuriさん

5 2021-04-17

• 香り:4
週2回ダメージケアで使用しています。
サロン専売品よりも安くて同等の効果があるので、おすすめです。

5 2021-04-07

• 香り:4
何年も、愛用させていただいております。。

5 2021-12-09

• 香り:5
娘に頼まれて購入しています。たまに借りて使いますが、いつもはパサパサの髪がサラサラになるので、娘が使い続けたい気持ちが分かります。香りもいいです。

• kyyk7さん
  • kyyk7さん

5 2021-12-07

• 香り:3
いつもの愛用品がお安くまとめ買いができて嬉しいです。
コスパフォーマンス、機能
今のところ一番のお気に入りです。

4 2021-11-18

• 香り:4
トリートメントとして、これを使うと、とても、しっとりしてサラサラになります。
コスパ最高です。

5 2021-10-15

• 香り:3
使用後、髪の毛がしっとりするので、すごく気持ちがよいです。