1,480円  買い物かごに入れる

5 2021-09-18

昨年の同時期にに購入してから約1年、使用期限が来たので再購入しました。一年間使用(寝室)して、風邪などひかなかったので効果ありでしょう!!

5 2021-01-09

ありがとうございました。早々な対応感謝してます。

5 2020-04-02

効果は解りませんが。
使用中の旧機種にバイオ抗体フィルターを追加しました。インフルに効果があるようで、コロナにはどうか解りませんが、無いよりあった方が良いかと。。。1年で取り換えですが、そんなに高くないので、良いと思います。卵の黄身から抗体を抽出しているようで、理屈は解りませんが、効果はありそうです。薄いですが大きいので、送料が掛かるケース多いので、ダイキンの他の機種分とまとめ買いでお願いしました。

5 2020-04-07

簡単取り付け バイオフィルター
pm2.5などの情報も多くなってきた年に
ダイキン 空気清浄のみ
ストリーマ本体をを購入
毎年1月から5月までは特に注意して
バイオフィルターを使用します
このフィルターは早稲田大学・国立感染研究所など
と共同開発され 簡単に取り付けるだけで
短時間で 抑制効果があると言うことです
効果もウィルスも目に見えるものではないですが
この価格で安心がえられるのは
有り難いことです
部屋を締め切った時間
就寝から朝まで 空気清浄機を運転させ
毎年使用しています

4 2020-02-02

ストリーマだけで十分ですが…
今年は問題のアレ対策で、メーカーの謳う+ウイルス増殖の抑制のため購入。寿命1年なので、先を見越して2枚買いました。それにしてもなぜこちらは品薄にならないのだろう。いっぱい在庫があり余裕で買えて安心しました。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

4 2020-05-28

1年たったので交換のため購入
他は期間が長いのでこのフィルターを忘れがちです
ウィルスを捕まえてくれることに期待してます

5 2020-04-07

新型コロナウィルス対策として購入
空気清浄機委本体を購入依頼このフィルターは使っていませんでした。
なくても空気清浄機能には変わりないということだったので。
でも このコロナ感染の流行の折少しでも安心感を増そうと購入しました。
効果は目に見えないので不明ですが、確実に安心感はUPしました。

4 2020-03-26

リビングと玄関で2台。10年利用している清浄機です。これは普段は使わないフィルターなのですっかり忘れていましたが、この騒動で思い出しました。
ペラペラの不織布ですが、ウィルスの抑制効果を高めるフィルターとのこと。翌日には配送されて、なんとなく安心。
4枚買ってみました。早くおさまって欲しい。

5 2019-12-30

注文後、迅速に対応していただきよかったです。

4 2016-07-25

必要かと言われればどうかな?
買いたかった青いフィルターではなく、そのフィルターにかぶせて消臭する薄い紙のフィルターです。消臭する必要はなかったのですが、商品の画像がなかったので騙されました。騙されたのですが、せっかく買ったので付けてみました。確かに消臭効果はあるようです。ただ、1年間しか持ちませんのでやっぱり必要ないかな?

5 2018-10-04

会社用
会社用として購入しました。今後もよろしくお願いします。

• coco211さん
  • coco211さん

4 2018-07-10

ダメになってからじゃ・・・
交換サインが出てからじゃ慌ててしまうので気づいた時に購入しました。
これで一安心
この価格は大変助かります

4 2018-01-24

購入できて助かりました。
本体が古いのでもうメーカーが取り扱っていないので購入できて助かりました。

5 2017-01-08

年末に・・・
年末の大掃除の際にフィルターを交換。
効果の持続性が気になりますが。
ダイキンを信じています。

4 2017-01-06

安心な空気を吸うには必要
ダイキンの空気清浄機を数台使っています。
1年以内に交換のタイプ。
他のフィルターがとても高いのに比べて、お手軽な値段。
安心できるきれいな空気を求めているので、必須商品。
星ひとつ減なのは、交換後に、びっくりするほどの吸う空気に変化がないので。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター