パナソニック Panasonic ジェットウォッシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

187円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • papa7777さん
  • papa7777さん

5 2013-03-10

良いです
本体の2本では足りないので、家族用に追加購入しました。全部で5本欲しかったのでうが、色が4色なので1対が同じ色になりました。もう少し色の種類が合ればと感じました。

5 2016-08-28

安く買えた
結構長持ちするので、良いと思います。

家族も使えるようにと思って購入したけど、家族は全く使わなかった。
自分で使います。

5 2014-05-12

こんなに
こんなに安く買えてとても満足しています。
家族と色違いで買いました。
本体を買う方は本体に色違いの予備(グレー)が1本ついているのでそれを考慮して購入してしてください。
愛用していこうと思います。

5 2016-07-08

家族用に
色分けして使うために購入しました
同梱して購入できたので良かったです

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー