コクヨ KOKUYO ワミー(キラキラキュート2...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,453円  買い物かごに入れる

5 2019-08-04

幼稚園年中組の娘が幼稚園でよく遊んでいるようなので購入。ラメ入りが可愛いです。
作り方を見ると4歳児にはまだ難しそうなものが多いですが、オリジナルのアクセサリーやエプロンを作って楽しんでおり、長く遊べそうです。低年齢の子が二人くらいで遊ぶには120ピースでも充分ですが、大きい作品が作れるくらいの子には120ピースだと一人用の量だと思います。
発送も早かったです。

5 2018-07-03

ベーシック100とともに買いました。キラキラの方がヒットし、ただ繋げて身につけたり頭にのせるだけでも可愛らしいです。

5 2016-01-16

幅広い年齢層で遊べる
ベーシック300と一緒に買いました。
キラキラなワミーが入ってて作り方を見ると凄くテンションがあがりました。
届いてすぐ作っていました。
とても良い商品です。

4 2013-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遊びながら。
女の子の興味を惹きながら、頭と指先を使えるので楽しそうです。

4 2011-08-18

年中の娘のために購入しました。
集中して、楽しんで遊んでいました。指先を使う遊びなので、不器用な娘を鍛えるのにもってこいのおもちゃかも?
実家にかえったとき、小学生のお兄ちゃんも一緒に楽しんでいました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他