822円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2016-09-26

• 表現力:5
迅速な対応をいただいたので、欲しかった日までに無事届きました。

• じゃじさん
  • じゃじさん

4 2012-07-07

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • 表現力:
E-PL2のレンズキャップをなくしてしまったので購入しましたが、届いてみたら合わなかった・・・。
でも、問い合わせしたらちゃんと対応してきただき、交換していただきました。
今はちゃんと注意書きがされていますね。

5 2012-05-06

ありがとうございます
なくしてしまったけど、売っていてとても助かりました!

5 2011-11-04

素早い発送でありがたかったです。こういう備品は近くの電気屋だと取り寄せになるので、、

5 2011-09-26

• 表現力:5
あって良かったです。
レンズキャップを無くしてしまって困っていました。
このようなこまごまとした商品をさがすのにはもってこいのお店です。
レンズにキズが入ってしまう前に探して購入できて良かったです。

1 2020-07-23

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • 表現力:
商品を間違って購入、レンズに合わなかつた。

1 2018-02-09

• 使いやすさ:1
  • 機能性:1
  • 携帯性:1
  • 表現力:1
商品よりもショップに問題ありかも
物は 中国製!
ちゃんと送られては来ますが
今回 サイズがあわず 返品交換を お願いしたところ 返品交換は出来ないとの事
万が一購入したとしても どうにもならない

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズキャップ