カワダ KAWADA ナノブロック 姫路城 DX(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,149円  買い物かごに入れる

5 2020-01-11

発送も早くして頂き、本当に助かりました★
お陰で子供が大喜びです★
ありがとうございました★

4 2020-01-07

小3の息子が
お年玉で購入しました。
発送が早くで良かったです。

5 2018-09-29

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました

5 2019-02-03

配送も早く、子供のプレゼントに最適でした!

4 2016-07-03

びっくり
商品が着いた時、箱が大きくてびっくりしました。作りごたえがあってよかったです。

• よねchanさん
  • よねchanさん

4 2011-12-29

クリスマスプレゼントに
小学校2年生ですが、ナノブロックにはまり、初めての大型商品に挑戦させてみました。
少し苦労をしましたが、何とか手伝いも最小限で完成できました。
学生時代毎日と言っていいほど眺めていた姫路城ですが、ほんとナノブロックでもその美しい特徴が再現されています。
本物の姫路城は改装工事中ですが、その間ぜひ挑戦してみてください。

5 2018-01-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントをついつい忘れていて急いで購入しました。素早い配送ありがとうございました。

5 2017-08-12

すっかりナノブロックにはまってしまいました。
精巧にできていて、すごいです。
いつか姫路城へ行ってみたいです。

5 2016-12-27

息子のXマスプレゼントに。直ぐに届きました!ありがとうございます。

4 2016-10-06

親戚の子への誕生日プレゼントです。
とても喜ばれました!

4 2016-09-26

甥っ子のプレゼントに購入。甥っ子も 大変喜んでいました。

5 2016-04-19

初挑戦
nanoブロック初挑戦でこれを選ぶのは、ちとハードル高いかと思いましたが、楽しく出来てます。夜な夜な少しづつやってますが、ブロックが細かいのでピンセットあった方が良いですね。

4 2015-01-06

商品届きました
注文して次の日に商品が届きました。
梱包も丁寧にされており、商品も特に目立った傷もありませんでした。
出来上がりが楽しみです。

• TOMMY 24さん
  • TOMMY 24さん

5 2012-04-30

安く買えて良かったです。子供が欲しいと言うので、誕生日のプレゼントとして購入しました。ピースが多いので完成までに時間がかかるかと思いますが楽しんで作ってくれることでしょう。発送も早く良かったです。

5 2011-10-31

プレゼント
中学1年生の男の子にプレゼント
毎日コツコツをやっているらしいです
実は自分でほしかったんですが・・・。少しお高いので
でも、いつか欲しいな 〜

関連ジャンル おもちゃブロックセット