パナソニック Panasonic VE-F04 電話機 RU...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • kokoa86153さん

• 機能性:3
  • 呼出音:3
  • 通話品質:4
  • 使いやすさ:4
使うときだけつなげています。安くて良いがスタイルは地味なので、普通は引き出しに入れています。

5 2013-05-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能性:5
  • 呼出音:5
  • 通話品質:5
  • 使いやすさ:5
携帯の押し間違えが多くなったのと、FAX機を使うのが段々困難になってきた高齢の母に…。一番簡単そうで、しかも家族3人には短縮ダイアルで簡単に掛けられる機能はあるし…♪この電話機に代えてから操作のストレスがなくなったようで、毎日何回も電話で話せるようになった♪複雑な機種がどんどん増えていますが、お年寄りにはシンプルが一番だな!と思いました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機