5 2021-05-17

ちょっと大きさがピッタリすぎて大丈夫かなと思ったけど、しっかり水を受けていたので安心しました。

5 2020-06-22

割と丈夫
思ったよりしっかりしていて、安心して冷蔵庫底面全体を包んで設置できました。浅いのに割と水をキャッチしてくれるので嬉しいです。

5 2019-12-01

しっかりした素材です。
このお値段だと、お風呂マットのような素材の物が多いですが、プラスチックのように、硬くしっかりした素材です。小さいタイプの洗濯機をお使いの方におすすめです。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

4 2019-07-19

少し
少し亀裂があったが、個人的に許容範囲。思ったより薄いかな

4 2012-04-18

住居に洗濯機置き場がないので水漏れした場合が心配で購入しました。思っていたより薄いというか頼りないかな…という感じもしましたが 説明書には約2リットルまで水を受けることができると書いてあったので万一のときでも大丈夫かなと思います^^;

5 2012-08-08

洗濯機パンが置けないくらい狭いところに
この洗濯機トレーは、洗濯機パンが置けないくらい狭い場所でも、置けるので大変便利です。洗濯機の脚の位置と同じ大きさなので、丁度収まります。
ハウスメーカーの家などでは、水がまけると床が弱いので心配ですが、これがあれば少しの水ぐらいなら、これが受けてくれるので安心です。

4 2019-02-11

小さいサイズを探していました
洗濯機が小さめなので、小さいサイズのトレイを探していましたがなかなか見つからず、こちらの商品に辿り着きました。先に64×64の三栄水栓の商品を購入したのですが、そちらの方がガッシリとした作りで、それと比べると薄めですが敷いてしまえば気になりません。三栄の方は冷蔵庫の下に使用する事にしました。とにかくこのサイズの商品があって良かったです。

5 2016-10-10

安い
新しい引っ越し先で使用するために購入しました。
こちらの採寸ミスで少し慌てましたが、かさ上げ台との併用で無事に収まりました!
あるとないとでは安心感が全然違います。

5 2016-05-13

洗濯機から水漏れがあるみたいなので、購入して、様子をみることにしました。

5 2018-03-28

ピッタリでした!
お値段もお安く、迅速な対応に感謝です。

5 2018-03-13

ピッタリ
7キロの洗濯機、幅(本体幅)×高さ×奥行:577(530)×980×586を置けました。
狭い洗面室にピッタリです。
防水版がないので気休めかもしれませんが設置してみました。

4 2018-02-14

安価でした。
引っ越しに間に合いました。
満足して使用中。

5 2017-10-19

よい
洗濯機の大きさと合っておりまして非常にすっきりと見れています。滑り留めもついていましたのでよかったです。

• ぁいなさん
  • ぁいなさん

4 2017-09-11

すぐに届きました!
まだ使ってないのでわかりませんが期待してます。洗濯機の下や奥を掃除したくて購入しました。

5 2017-05-05

邪魔にならずにちょうど良い
洗濯機の上からの水が垂れて、洗濯機の下に少し溜まっていました。
洗濯機は違うメーカーのもので、置き場は狭く大げさなものは置けないので、大きさを測って注文。
結果サイズはピッタリで、薄くて目立ちませんがこれで2リットルの水が受けられるそうなので、ひとまず安心です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台