6,930円  買い物かごに入れる

5 2021-12-20

10年の交換目安に甘え,ずっと交換していなかったので,不安になり確認してみたら
かなりフィルターが汚れていて驚きました。早速注文し,早々に交換しました。
これで,今のこの不安な状況から少しは安心できました。

5 2021-08-11

すぐの対応ありがとうございます。
2回目ですのでまた今度よろしくお願いします。

5 2021-01-02

すんなり
直ぐの対応ありがとうございました、
リピート購入です。
次回も宜しくお願いします。

5 2020-11-23

加湿スピードに驚きです
空気清浄機用フィルターは、掃除機でほこりを吸って何年も使っていましたが、さすがにボロボロになってきたので、新しいものと交換しました。風量も強くなり、加湿のスピードが速くなり、驚きです。お値段もそれなりにするので躊躇していましたが、定期的に、交換しなきゃダメなのですね。

5 2014-10-26

安い。
安く購入できました。
新しい加湿空気清浄機を買い直すか迷ったのですが…
3台もある上、1つはリビングダイニング用で高いので、検討した結果フィルター類を全取っ替えに決まりました…(。・ω・。)
こちらのお店では買い回りでこれを購入させて頂きました。

5 2019-12-10

きつい埃の匂い?動物臭がしていました。
たばこも動物もいませんが、
10年は持ちません。
変えると全く無臭で、早く変えればよかった!と思いました。
部品を変え長く使えるのはうれしいです。

4 2019-03-09

早く届きました
翌日には届いたので満足です。
10年超えない感じで交換しました。

5 2015-11-12

匂いが気になってきたので交換しました。これで快適!

5 2015-10-31

ニオイがひどくなったので、加湿フィルターと洗えるフィルターと共に購入しました。
ニオイが全くなくスッキリです!

5 2015-02-20

すっきり
職場用に購入しました。本体購入してから一度も交換したことがないようで、横が破れていました。一番重要なフィルターで、値段もそこそこしますので、小まめに手入れをした方がいいと思います。

5 2014-12-07

使っていない時期があり匂いが気になっていたが 交換したら快適になった。

5 2014-09-04

価格も安く配送も早く梱包も非常に丁寧です。1年に1度の交換です、1年経つと匂います。2台あるので値段の高い消耗品です。今まで近所の電気屋さんで予約注文して定価で買っていたので今回はお安く買えて満足です。

5 2014-08-15

広域展開している電気屋さんは、やはり届くのがはやいですね。
価格も安くて大満足です。

5 2013-11-11

もう買替(汗
1日たばこ10本で 5年もつ...と説明書にあったけど
たった2年で あんまり吸わなくなったんで
思い切って買い替えてみたら...
おぉ〜〜〜いきなり吸う〜吸う〜〜〜っつ!!!
やっぱ2年が限度なのねぇ〜(;^_^A

• H.S.R.Hさん
  • H.S.R.Hさん

5 2013-07-17

満足。
送料まで考えると最安値じゃないですかね(*⌒▽⌒*)
大手家電ショップでは8000円でした!梱包もさすがですね(笑)

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター